• 4 2023-01-27
  • 電化製品を初めてこちらで購入したので配送がどうなるのか気になっていました。一回り以上に大きめの段ボールにそのまま入れてありビニールの空気タイプの緩衝材が少し入っていただけで箱の中で商品が動かないようにする工夫はされていませんでしたが製品の箱にも傷はなく本体も問題なく使えています。本が送られてくる際は紙面の領収書やチラシなどしっかり同封されていますが、今回は無く。製品不良や故障で保証書を使う際には領収書が必要なのに、自らマイペー ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-21
  • ラッピングは絶対にやめた方がいい
  • 少し早いクリスマスプレゼントのために購入しました。Switch自体は自分で使用したわけではないので、コメントは差し控えますが、ラッピングを依頼するのは絶対にやめた方がいいです。袋に入れられて届きましたが、一目見て心底ガッカリするくらい袋はしわくちゃで、リボンを結ぶ所は破けた状態でした。ギフト用で配送先の住所を違うところにしたのに、梱包の箱の中には納品書まで入ってる始末。手抜きにも程が ・・・(続きを読む

5 2023-03-26

満足です
1台目のSwitchが古くなってきたため、購入しました。
データ容量が大きくなり携帯モードでの発色がよいのがいいです。
変換アダプターがなくてもLANケーブルが挿せるのは便利。
画面も大きくなり見やすくなりました。
立てかけてプレイする際のスタンドも安定感が増しました。
定価で購入出来て嬉しかったです。

5 2023-05-18

プレゼント用
楽天スーパーセール中に、定価でポイント分お得に購入出来ました。
発送も早く大変有り難かったです。

5 2023-07-18

ゼルダを大画面TVでやりたくて、Switch Liteから乗り換え。本体の画面も綺麗で、老眼オジサンには非常に楽に遊ぶことが出来ました。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,292

4 2023-04-21

2022年の12月に購入
クリスマス前で、ようやくまとまった
出荷が始まったようですね。
やー達が、慌てて放出しだしたのもこのころ。
壊れたので買い替えです。
初期のスイッチ発売時に
分解レビューで安物だと言われていたら
やはり故障だらけ。
これは少しはましになっているのだろうか

5 2023-11-28

3代目のSwitch
クリスマスプレゼントに買いました。ps5と迷いましたが桃鉄やりたかったので^ - ^喜んでくれるといいな^ - ^

5 2023-05-12

ツールとして
孫とのコミュニケーションを保つためのツール

• tmy88さん
  • tmy88さん

5 2023-08-26

満足です。
届いてから約2週間ほど経ちましたが、コントローラーが使えない、画面に傷がある等の問題は一切見つかっていません。不安な方は、開封時に動画を撮ることをおすすめします(私はダンボール開封から音が鳴るかを確認するまで撮ってました)。
高い買い物だったので緊張しましたが、やっと自分専用のSwitchを手に入れられて大満足です。

5 2023-07-30

注文からたった2日で綺麗な状態で届いた!
レビューの中に箱が破れていた、梱包が.....などといった声がいくつかあり心配でしたが、ビニールに入れて箱をダンボールの底板に固定した状態で届き、凹みや破れや汚れも全くなく綺麗なものが届きました!おそらく新品で仕入れてそのまま売っているのでは?と思うので中古品は売っていないと思います。おそらく箱が少し破れていたり凹んでいたりするのは中身の動作確認のために開けられた...??か配送業者に問題があったかかもしれません!詳しくはわかりませんが...笑 ただ梱包材はいれてほしかったですね

5 2023-07-28

注文から到着まで2日、早々の対応ありがとうございました。
孫たちも大変喜んで、はしゃいでいるLINEが届きました
ありがとうございます。

5 2024-01-05

プレステ5をやらずにSwitchを購入
213310-20231210-0362826291
プレステ5を持っていますがろくにゲームをせずに、自分のクリスマスプレゼントに購入。
年末に娘夫婦がきて一緒に遊びました。
特にこれから紹介するスポーツの中のボウリングで白熱して私は翌日筋肉痛になりました。
画面が大きくいいですねー

5 2023-07-11

早い〜。
シッカリ梱包もされており 早く届いてビックリです。

5 2023-10-03

早くて梱包もしっかりしていて良かったです

• なぎ9545さん
  • なぎ9545さん

5 2023-06-05

土曜日の夜9時頃に注文し、(カード決済)日曜日も発送業務を行っているのか?月曜日に届きました。いつ届くか待ちきれない人は、購入履歴→注文詳細→配送状況で見れると思います。
スイッチ本体の箱がそのままダンボールに入っていたので、配達中はガコガコうるさかっただろうなぁと思いつつも スイッチ自体の梱包はニンテンドーさんがきっちり行っているので無駄な緩衝材も無く逆に良かったです。ありがとうございました。

4 2023-05-08

有機ELの画面は綺麗、しかし本体が重い…
連休のお供にと購入
有機ELの画面は綺麗なんですが想像以上に本体が重く寝転がりながら本体を上にしてのプレイはちょっときついですね
テーブルモードでごろ寝しながらプレイするのに落ち着きましたが恐らくゼルダ等激しいアクションはモニターに繋いで+プロコン必須な感じです。
後Wi-Fiに繋がりにくいです。
文句ばかり書きましたが満足してますコンテンツが豊富なので当分は飽きないと思います。

5 2023-04-12

良い商品
子供が入院んするので買いましたができるだけゲームはさせたくなかった、ハマるので

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体