1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-11-01

妊娠中の去年、スヌーピーのスリーパーをみて来年は買うと決めていました。
ムーミンも可愛いです!ちょっと着せるのにちょうど良かったです。

4 2021-12-05

スリーパー目当て
スリーパーは可愛いです。生地は薄いです。マジックテープのところとか、チープ感ありますが、これを着た後ろ姿とか、めちゃくちゃ可愛いですよ。今のところ、ドラム式洗濯機にも耐えてます。
離乳食ブックはいらなかったかな。離乳食レシピの内容を読むのは楽しいけど、三食毎回違う食材や調理法で作っていて、なんだかとっても大変そう。
朝つくったメニューの下ごしらえした食材をアレンジしたりして次の食事にするとか、そういう内容だったら嬉しかったです。

• tanpopo_kさん
  • tanpopo_kさん

5 2021-12-14

付録の離乳食カレンダーが使えるとのことで購入。参考にしたいです。

• yaaka0515さん
  • yaaka0515さん

5 2021-11-14

付録の離乳食カレンダーが便利そうです!!

5 2021-11-13

ムーミンが可愛い
今回の付録は素晴らしいですね。孫のために買いましたが、薄手で今の時期ちょうど良い感じで大変喜ばれました。2ヶ月なのですがやや大きくされどぶかぶかでなくちょうど良い感じでした。

5 2021-10-25

スリーパーがかわいくて、寒くなる前でよかったです。

• PIG915さん
  • PIG915さん

5 2021-10-23

毎年このスリーパー目当てにこの時期購入してしまいます。かなり薄手でうちの子達にはちょうど良く気に入っています。マジックテープなのも良かったのですが、下の子には夜のうちに剥がされました。スナップボタンに変えてみようかなと思います。

4 2021-10-18

毎月、愛読しております。今月のプレゼントも良かったです

5 2021-11-05

田舎なので本屋へいくのが遠いので助かっています。

5 2021-11-04

付録目当てで、出産前ですが初めてひよこクラブを買いました。
たまごクラブより赤ちゃんの記事が多くて可愛い!産まれ月別のコーディネートの記事も参考になりました。

2 2021-11-24

スリーパー目当てで買いました。
かわいいですがペラペラで寒そう。
雑誌の内容も参考にはならなかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌結婚・出産・子育て