2022/02/08
    怪物事変 15 (ジャンプコミックス) 業火に巻かれた裏屋島で起きた二匹の狐による襲撃事件は、憧れ続けた安らぎの炎にその身を焼かれた赤城が倒れたことで終結したのでございます。辛くも屋島を守りきり、安堵する夏羽一行と四国狸にございましたが、傷ついた体以上に心は疲弊しておりました。そのような中で、捕らえた花楓の処遇や、残された結石について話し合っていたところ、さらなる悲しみの報せが屋島を包み込み…。 面白いです。
    注文日:2021/09/23
    2022/02/23
    近くの書店がなくなっって楽天ブックさんで購入してます。予約もできて便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/08
    2022/02/16
    マンガ
    欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/27
    2021/12/12
    加害者と被害者の贖いと憎しみの問題について、描かれていました。とても難しい問題。いろいろと考えさせられます。 少年漫画らしく、かつただの理想に終わらず、真摯に向き合って、表現されているように感じました。今後も楽しみです。
    注文日:2021/09/23