2024/06/08
    超富裕楽隠居さん
    本物と言って良さそうです
    睡眠中に発生する夢に特定配列の数字だけ出現するという事が度々あり、その都度ネットで調べても説明内容に差異があり過ぎて理解しきれないので参考になると良いなと思って購入しました。エンジェルナンバーの第一人者と言われる人が書いた本も考えましたが当人はキリスト教に入信して暫く経った頃「エンジェルナンバーは悪魔の囁きと言った」という文章を何かで読んで、参考にならんとして除外しました。最初に軽く流し見たところ数字ごとのメッセージの文字数は多くて三十くらい、内容も実に単純明快なので即座に理解できるものでした。ネットや動画で説明している内容との違いは大きいですが著者いわく、チャネリングして天使に教えてもらったとの事でした。当方は運転免許証に眼鏡着用の条件がありますが大きめの文字で書かれているので読むのは楽です。
    注文日:2024/06/06
    2023/08/13
    大満足です。
    エンジェルナンバーを知り、興味を持って居る時に見付け購入しました。数字に意味が有る事が楽しくて、色々見てます。エンジェルナンバーは素敵な言葉だけが書かれているので疲れた時の癒やしになります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/29