5 2024-02-18

チャートを学びたい初心者にはピッタリ
チャートの見方が初心者にも分かりやすく解説されています。 買う・売る・様子見するなどそれぞれのタイミングがより明確にわかりました。

5 2023-07-10

一問一答形式の株の値動き予想問題集
一問一答形式の株価の変動を予想する、60問の株価予想問題集です。初心者から中上級者まで、多くの人に読まれている本なので、きっと役に立つと思います。以上、参考までに。

5 2023-06-29

勉強しますね。
わかりやすく書いてあると思います

• kj066さん
  • kj066さん

5 2023-05-25

チャートの見方
これで勝てるとは思わないけど、初心者の自分には参考になりました
要点だけ書いてあるから楽しくすらすら読めます。

4 2024-03-14

最近株価の値動きが激しいので勉強してみたいので購入。勉強になりそうです。

• Canon37564さん
  • Canon37564さん

5 2024-01-06

とても参考になります。
一問一答式なのが良いですね。時間があるときにクイズ感覚でスラスラっと読み進められます。
時々読み返して、復習しています。

5 2024-02-09

読みやすい。開いたその日に一気読み出来ました。これ一冊で理解出来るとは思えませんが、全体をつかむには良い一冊でした。より興味が湧いたので別の方の本も読んでみたくなりました。

5 2024-02-06

最初は簡単で、だんだん難しくなります。2回くらい見ると何となくわかってきました。まだ株の売買はしていないので効果はわかりませんが、ただ本を読んで勉強するよりイメージ的にわかりやすいと思います。

• atsu3888さん
  • atsu3888さん

4 2024-01-10

わかりやすくて読みやすく、あっという間に読み終わってしまいました。本当に勝てるかどうかはわかりませんが、理解が深まる感じがしました。

5 2023-12-21

勉強しようと購入してみました。読みやすいので少しずつ進めています。

4 2023-10-08

主人に頼まれて購入しました。
書店では売り切れの様で。
こちらでは在庫ありで、すぐに届けて頂けたので助かりました。

4 2023-09-18

チャートの見方を基礎から学べるので、初心者の自分にとっては勉強になりました。

5 2023-09-02

手軽に知識がつく!
一問一答形式なので淡々と答えて正誤をすぐに確認できるので、最初は知識がなくて間違えが多くても、何回もやるうちに知識が身に付いてくるので、とてもいい学習教材だと思います。
一問一答形式だからそ隙間時間に学ぶことができています。

4 2023-02-03

口コミが良いため購入してみました。読むのが楽しみです。

5 2022-08-31

株式投資に
これで生活出来るとは思っていませんが、スタートには良い本だと言えそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用