3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-19
  • Bestyです♪
  • 予約しました!今から楽しみです☆メジャーデビュー曲《Gifted.》早く聴いてみたい♪3曲目の《First Step》Lyrics : Aile The Shota, Novel Core, SKY-HIMusi c : Aile The Shota, Novel Core, ☆Taku Takahashi, SKY-HIめっちゃめっちゃ楽しみです!そしてDVD内容も!きっと、Bestyにたまらないはず♪特典の缶バッヂも誰がCDと一緒に我が家に来るのか、、箱推しですが、ryuhei、shuntoが来てくれたら嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-08
  • 楽しみです!
  • バッジがランダムということなのが残念ですが、届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-12

早速予約しました。ずっと朝のTVでみていて気持ちが入り込みました。
ただそれぞれのクオリティが高いので、発売が楽しみです。

• Caorittさん
  • Caorittさん

5 2021-09-22

祝 デビュー☆
こちらにもBestyがたくさん♪
インスタなどの投稿の仕方が分からないので、みなさんがここにいて嬉しい☆ステラシアターでのパフォーマンス楽しみでしかない。届くのが本当に待ち遠しい。同じく車で拝見予定!
シュン、マナ来てくれると尚嬉しい☆

5 2021-09-22

身内が公式でフォトブック付きを購入したので、娘の私はこちらで購入。
車でDVD見ようと思います👏🏻
グッズには興味ないので、別に缶バッジが欲しいわけではないのです、楽天ポイントがあったので、、、(笑)
ちなみにジュノンとマナト推しですw

5 2021-09-20

BESTY
缶バッジの特典!
バックにも付けれるしいいなぁ〜と思い楽天で購入!!
マナトが当たれば嬉しいな♪
届くのが楽しみ!

5 2021-10-19

Bestyです♪
予約しました!今から楽しみです☆
メジャーデビュー曲《Gifted.》早く聴いてみたい♪
3曲目の《First Step》
Music : Aile The Shota, Novel Core, ☆Taku Takahashi, SKY-HI
めっちゃめっちゃ楽しみです!
そしてDVD内容も!きっと、Bestyにたまらないはず♪
特典の缶バッヂも誰がCDと一緒に我が家に来るのか、、箱推しですが、ryuhei、shuntoが来てくれたら嬉しいです♪
Be Freeが収録されてるCDも予約したのでバッヂ2個GET(^^)
楽天ブック様、届くの楽しみにしております☆

5 2021-09-20

ジュノン当たりますようにシュント ナオトなら娘にプレゼントします 届くまで長いけどわくわくして待ちます

5 2021-10-19

購入特典
楽天ブックスの特典が一番いいなと思い注文しました。発売日が楽しみです。

5 2021-10-17

箱推しです!;メンバー全員バージョンが当たりますように!デビューが楽しみです♪

5 2021-10-16

BESTYです
色々な特典を見てこの缶バッジの画像を見て存在感があるのでほしい!と思いました。
リョウキかジュノン、全員でもいいな〜。楽しみに待っています。

5 2021-10-15

デビュー曲のGifted.楽しみです!
いつかライブに行きたいなぁ
もう既に注目されていてメディアに出ているので、これからも7人でのパフォーマンスを楽しみにしてます♪
缶バッチはレオくん、ソウタくん推しなのでお家に来てくれたら嬉しいな!

5 2021-10-12

いつもCDやDVDはこちらで購入してます(^^)
梱包も丁寧です。特典もいつも楽しみにしてます♪
娘達の推しのジュノン君やリュウヘイ君が来るといいなって楽しみにしてます(≧∇≦)

5 2021-10-08

CDを買うのなんて何年ぶりだろ。ここ10年は確実に買ってないなぁ。
Gifted 楽しみです。

5 2021-10-01

楽しみ♪
小学1年生の坊やと主人と家族で応援しています!!特に坊やが毎日歌って踊る♪
缶バッチは、坊やの推しが当たるかな?
DVDは車で鬼リピになる予定。
とにかく、楽しみに待っています♪

5 2021-09-29

娘へのプレゼントに購入。
缶バッチ誰のが届いても喜んでくれると思います♡
楽しみにしています♪

5 2021-09-29

楽しみ!
発売日までワクワクです!
収録内容が満載なので、こちらも購入しました
箱推しですが、その中でもリュウヘイ君かジュノン君が家に来たらいいな♪♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス