2,693円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Riseruさん
  • Riseruさん

5 2022-05-05

ダンスと歌がめちゃくちゃかっこよくて、最高です。

5 2021-11-08

これは 家宝にします 笑
頑張っている孫達(笑) を応援したくて購入しました。
このCD in DVDは絶対お買い得です。
DVDは1時間くらいあって、買った人にしかわからないお宝映像たっぷりです。
DVDって言っても MVが途切れ途切れで入っているのかと思ったら こんなプレゼントライブを
こんな価格で観させて頂けるなんて…(T . T)
ただただ感謝しかないです。
あと ライブ後の クリエイティブ審査プラスも楽しませて頂きました。
メンバーの仲の良さが伝わってきました。
生まれたばかりのボーイズグループですが、
さらに応援したくなりました。
本当にこのCDはハンパなくお得感満載です。
ここだけの話 w
サインが出来上がるまでのお宝あります。(^^)v

5 2021-11-02

買うしかない 数10年振りのCD購入
スッキリを見ている時から、めちゃくちゃ応援していました。物を増やしたくないので、CD購入を迷っていましたが、この曲のMVを聴いて感激し、やはり応援するしかないと、予約しました。CD購入は、○十年振りだし、ここまで応援したくなるアーティストは、初めてです。届くのが楽しみです。

5 2021-12-03

大ファン
DVD付きの2枚入りと、CDのみのものと悩み、前回こちらのショップでCDのみを購入しました。メンバー全員の缶バッチが付いてきたのでとても嬉しかったです。
こちらのレビューをみたら、ライブのDVDだと知り、またすぐ購入しました。7人構成になったメンバーのライブだったのを初めてDVDでみて最高でした。
今回は缶バッチは付いてなかったですが、DVDだけで大満足です。ありがとうございました。

• 紅2086さん
  • 紅2086さん

5 2021-11-02

デビュー前日の今日届きました。孫を応援する気持ちで購入しました。オーディションから見ています。個性豊かな無限の可能性がある彼らを見つけたSKY-HIさんは凄いとしか言えないですね。Gifted素晴らしい歌声に聞き惚れ。バッティングダンスも 素敵でかっこいいですね。SOTAさんのダンスは勿論のこと、皆さんのレベルの高さ半端じゃ無いですね。早く見られて良かった!これからも応援しますよ

5 2021-11-02

Gifted中毒性がありますね。とてもいいです。
とてもデビュー曲とは思えないクオリティです。
DVDつきにして大正解。懐かしい会場でのパフォーマンスはいいですね

5 2021-11-11

かっこいいMVと和気あいあいの映像
更に彼らにハマりそうです。

5 2021-11-04

きっと伝説の1枚
特典付きのCDを予約してから、やはり欲しいとこちらを購入しました。買って良かった!DVDはほんとに観る価値ありありです!この時にもうデビュー曲もパフォーマンスしてたんだ、、そしてさらに磨きのかかったTVパフォーマンス。ワンマンどんなことになるんだろう。現地に行ける人がほんと心から羨ましい、、

5 2021-09-22

BE:FIRST
オマケがいらない人にはお安く予約が出来て嬉しいです。
普段はCDは買わないのですが才能ある若者達への応援も込めて。

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2021-11-29

オーディションから見ていたので、デビューが決まって購入しました。DVD良かったです。

5 2021-09-27

大好きです♪
オーディション以来、SKY-HIやBE:FIRSTに入れなかったメンバー達も、皆大好きです
最近ではCDやDVDの出し入れ操作が面倒になり、音楽・動画アプリの利用ばかりなので、スマプラ付きは嬉しいです
オマケは要らないので、割り引いた価格も嬉しいです
BMSGのクラウドファンディング
開始早々達成して、勢いは止まりませんね

5 2021-12-09

楽しみにしてました
予約して購入しました。日にち通りに届きました。

• mayu&coさん
  • mayu&coさん

5 2021-11-12

箱推しです!
配信のサブスクにもはいってるし、物を増やしたくないし…と購入を迷いに迷っていましたが、やはり私もBESTY、ここは母の愛でポチってしまいました。DVDだけでもこの金額を払う価値は充分ありました!一生箱推ししていくんだろうなあ。50代ですけど何か?ビーファ大好きです。ちなみにカードはLeoでした。

• DNXさん
  • DNXさん

5 2021-11-09

買って良かった
はまっている母に頼まれて購入。
クーポンでお得にゲット出来ました。
いろんなバージョンがありましたが、ステラのライブとTHE FIRST#21が見たくてこちらにしました。
トレカも入っていました。MANATO

5 2021-11-03

デビュー待ち遠しかったです。
スッキリを見ていてデビューを待っていました。たのしみに待っていました。
スマプラもありうれしいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス