2,766円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-08

これは 家宝にします 笑
頑張っている孫達(笑) を応援したくて購入しました。
このCD in DVDは絶対お買い得です。
DVDは1時間くらいあって、買った人にしかわからないお宝映像たっぷりです。
DVDって言っても MVが途切れ途切れで入っているのかと思ったら こんなプレゼントライブを
こんな価格で観させて頂けるなんて…(T . T)
ただただ感謝しかないです。
あと ライブ後の クリエイティブ審査プラスも楽しませて頂きました。
メンバーの仲の良さが伝わってきました。
生まれたばかりのボーイズグループですが、
さらに応援したくなりました。
本当にこのCDはハンパなくお得感満載です。
ここだけの話 w
サインが出来上がるまでのお宝あります。(^^)v

5 2021-11-02

買うしかない 数10年振りのCD購入
スッキリを見ている時から、めちゃくちゃ応援していました。物を増やしたくないので、CD購入を迷っていましたが、この曲のMVを聴いて感激し、やはり応援するしかないと、予約しました。CD購入は、○十年振りだし、ここまで応援したくなるアーティストは、初めてです。届くのが楽しみです。

• 紅2086さん
  • 紅2086さん

5 2021-11-02

デビュー前日の今日届きました。孫を応援する気持ちで購入しました。オーディションから見ています。個性豊かな無限の可能性がある彼らを見つけたSKY-HIさんは凄いとしか言えないですね。Gifted素晴らしい歌声に聞き惚れ。バッティングダンスも 素敵でかっこいいですね。SOTAさんのダンスは勿論のこと、皆さんのレベルの高さ半端じゃ無いですね。早く見られて良かった!これからも応援しますよ

5 2021-11-02

Gifted中毒性がありますね。とてもいいです。
とてもデビュー曲とは思えないクオリティです。
DVDつきにして大正解。懐かしい会場でのパフォーマンスはいいですね

最高
楽しみにしていました。すごく久しぶりにCDを購入しましたが、大満足です。

5 2021-11-04

きっと伝説の1枚
特典付きのCDを予約してから、やはり欲しいとこちらを購入しました。買って良かった!DVDはほんとに観る価値ありありです!この時にもうデビュー曲もパフォーマンスしてたんだ、、そしてさらに磨きのかかったTVパフォーマンス。ワンマンどんなことになるんだろう。現地に行ける人がほんと心から羨ましい、、

最高
かっなり久々にCDを買いました。
良いです。とっても良いです。聴けば聴くほどハマります!!DVDの内容もとてもよかったです。
これからの活躍、楽しみです!

5 2021-11-03

ともかく感動です!!
これからも進化していく姿が見れることが楽しみです♪
この価格でこのたっぷりな内容とは、本当に贅沢なCDですよ。

5 2021-11-02

待ちに待って楽しみにしていました
新曲Gifted初めて聴いたのでまだ聴き慣れて居ないのでイマイチかな、DVDが慣れ浸しんで居たプレデビュー曲が入っていて感動❗️又メンバーの秘蔵映像も素敵デス❗️何より一押しのリョウキの写真カードが入っていて又感動❗️一押しが理解されて居た事嬉しい❗️デビュー1日前に発送された事有難うございます。

5 2021-09-22

BE:FIRST
オマケがいらない人にはお安く予約が出来て嬉しいです。
普段はCDは買わないのですが才能ある若者達への応援も込めて。

besty
発売日前日の今日届きました。
Gifted.DVDがすごく良かったです。これでこの値段はお得感ありますね!!
これからも応援します。トレカはリョウキでした。

5 2021-11-02

CDの方も購入しましたが、やはりDVDも欲しいなぁと思いこちらも購入(笑)今後も活躍されること願ってます。ライブは子育て中のため行けませんが陰ながら応援してます!!

5 2021-12-03

大ファン
DVD付きの2枚入りと、CDのみのものと悩み、前回こちらのショップでCDのみを購入しました。メンバー全員の缶バッチが付いてきたのでとても嬉しかったです。
こちらのレビューをみたら、ライブのDVDだと知り、またすぐ購入しました。7人構成になったメンバーのライブだったのを初めてDVDでみて最高でした。
今回は缶バッチは付いてなかったですが、DVDだけで大満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-11

オススメです!
普段は仕事で平日にテレビは見られませんが、たまたまの休日に見たスッキリのプレデビュー曲披露から、見事にはまってしまいました。
我が家の男児二人ももすっかりトリコになってます。曲をかけると歌い出します。パフォーマンスが見たくて購入しました。ステラシアターでのギフテッドのパフォーマンスも見られるなんて。みんなカッコいいです!YouTubeで見たレオくんの汗だくの理由がわかりました。YouTubeやHuluでも見ることはできますが、このDVDはすごくオススメです。合宿所にみんなで再来!もすごーく感慨深いです!!;画質も綺麗で、みんなの笑顔が可愛いです。
推しは七人です!

とても良い
親目線で応援しています。
Giftedを初めて聴いた時は、シブイとこ行くなと思いましたが、何度も聞き返したくなりそして聞くたび新たな発見があるようでくせになってます。
子供の頃にアイドル、中学から洋楽に走り、大人になってからはそこまで音楽にハマることもなくでしたが、今、ここに来てテレビから夢中になりCDを買う事態に
みんな一生懸命でこれからも応援したいです。
トレカはリュウヘイでした。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス