販売期間
2024年02月23日00時00分〜2024年03月07日23時59分
9,473円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-22

おすすめの純正品
PCとPS5で使っています。
バッテリー持ちが良くPS4純正ヘッドセットと比べると体感2倍ぐらいの長さに感じます。
1年半ぐらい使用していますがイヤーパッドの部分も劣化がなくサラッサラの状態で快適です。
装着感はガッチリと締め付けるので人によっては最初はきついかもしれません。ただ使い続けると緩くなってはきます。
音質に関しては可も不可もなく普通だと思いますが、全体的に質が高く価格も安く満足できました。

5 2022-07-19

締め付け感も特になく、音質も良い方かと。
定価より安く買えたのでお得です。

• show4404さん
  • show4404さん

5 2023-01-29

標準色と比べてとてもクールです。
カバーとお揃いにして使ってます

5 2023-01-19

受注の連絡から発送の準備、発送の連絡、全てがスピーディーな対応で大変満足しております。
商品もイメージとピッタリで使いやすく申し分のない買い物でした。
また利用させていただきたいと思います。

• long333さん
  • long333さん

5 2022-03-08

PS5当たれ〜
PS5はないんですけどね・・・
ダントツ安かったの買いました。
違うモデルかと疑いましたが、、、
使える時を楽しみにしています。

5 2022-11-21

接続が簡単で、良い音でした。コントローラーよりヘッドホンの方が早くバッテリー無くなるため、毎回充電しておかないと途中でバッテリー切れになるが、充電しながら使える為あまり気にならない。満足でした。

4 2022-02-04

PS4Proで使用した感想
タイトルの通りPS5が未だに買えてない勢なので
PS4Proで使用した感想です。
音質は低音がちと弱い気がするけど
別段悪いって事はない値段相応な感じなんですかね。
ただ自室の電波環境のせいなのか
安物のUSBハブに接続してるせいか分かりませんが
本体から1~2mの距離なのにちょくちょく接続が途切れます。
ただ10秒もしないうちに自動で再接続されるので使えない事はないです。
PS5で使えば起きない問題なのかもしれません。
早くPS5で試したいです。

5 2022-01-03

12月30日夜突然手持ちのイヤホンの音が出なくなり、レビューやスペックを比較し急遽こちらを注文。1月1日に届きました!年末年始も迅速な対応で助かります!
カラーに拘りはなく、既存の定番の白黒の物よりも新発売のこちらのミッドナイトの方が29%OFFで安かったという理由で選びましたが、良い色!
真っ黒でなく色のバランスが近代的な感じ。気に入りました!
音質も抜群に良いです!
付けた時のフィット感も良い!
ボタン操作も問題なし。
さすがPlayStation用!相性バッチリです!!

• 3Mノリスさん
  • 3Mノリスさん

5 2022-01-29

もっと早く買えばよかった…かなり気に入ってます

• 嵐翠0907さん
  • 嵐翠0907さん

5 2022-02-11

ワイヤレスのヘッドホンは初めてでしたが、ストレス少なくなっていいものですね!
5、6年前ぐらいに購入したヘッドホンを使っていたので音が左右だけでなく上下からも聞こえてくるのには感動しました。
締め付けは不安でしたが、女性で頭がそこまで大きくないので長時間つけていても気になりません。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

• r12478さん
  • r12478さん

5 2021-12-18

友人の誕生日プレゼントに購入
友人の誕生日プレゼントで購入しました!パレスは白を所有していますので性能を言いますと、かなりクリアに聴こえてps5の組み合わせはかなり没入感があります!音量も耳元で楽に調整できるので最高です!ps4では試してないのでどこまでの性能がでるかは分かりませんが、買って損はないです!悪い所を上げると、これは個人の頭の大きさにもよりますが少し頭の締め付け感があります、もう少し広かったらいいかなと思います、ですが眼鏡をかけて使用しても痛くないのでそこはいいかと思います!

• plucky!!さん
  • plucky!!さん

4 2022-02-13

プレステ5買えてない勢ですが買ってみました。
諦めずに抽選にチャレンジ中です。絶対に転売屋から買いません!
パソコン、Switchともに快調に使えます。
ボイチャはかなり感度は良いと思います。
付け心地は長時間付けてると頭の大きい人は痛くなるかもしれません。自分は頭大きいので…痛くなりました。(緩くする方法ないですか?)

5 2022-02-28

純正品にして正解でした。
純正品なので、問題なく使用できています。皆さんが言われているように、締め付け感がありますが、そこは個人差の問題なので、どうしようもない所かなと思います。

5 2022-02-22

PS5ゲームを堪能するのに購入。これまでサウンドバーを使っていて良い感じだったけど、それよりもいい感じで臨場感ある音が聞こえて満足。

5 2022-01-05

装着感、音質共にとても良い品です。
電源を入れるだけで簡単に使用できたので本当に楽でした。
ゲームだけでなく映画鑑賞の際にも使用したいです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5周辺機器