2022/03/24
    自分を許す
    虐待いじめで育ち「どうせ私なんて」と生きて来ました。非常に外面の良いモラハラDVストーカーを断れず結婚、離婚しました。私は周りの毒人間達を許せず自分を責めていました。この本に「毒人間を見捨てた自分を許す事」が書いてあり、涙が出ました。私の人生だから私が決める、私が選ぶ。今も辛い過去が頭をよぎり、優しい今の夫の愛情を試す様に振る舞って、自己嫌悪になります。自分を大切にする事を知らずに育った女性が自分を守れる様に、中学生位の女子に配って貰いたい本です。ド本命クラッシャーしない様に何度も読み返したいと思います。
    注文日:2022/03/21
    2021/11/12
    文章が面白くて、仕事の後毎晩読み進めて3日で読み切った。太字や波線などを使い分けてあるので、重要点だけ抜粋して読む事も出来るので便利。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/11
    NESCAFE2020さん
    楽しみにしていましたが、汚れがついていてショックです。前からあったもののようで、そでや見返し、本扉にも染み付いています。何か対処はしてくれるのでしょうか、、
    注文日:2021/10/15