1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-09-30

一件目のレビューについて
まだ発売されていません。レビューの投稿おかしいです。削除してください。私bは予約しました。期待しています。

5 2021-10-26

一番知りたかった最新のインタビューから読みました。辛いことも癒されたことも真摯な言葉で綴られていて、もうそこだけでこの本を買った価値があると感じました。トップオブトップを継続してきた羽生選手の思考は、フィギュアスケートだけでなく全てのスポーツ、学業、仕事、人生の指針になると思います。写真もとても美しいです。星が5では足りないくらいおススメです。

5 2021-10-25

美、即、善
ロミオ、パリ、陰陽師、ロックスター、ショパン、華麗かつ多彩な演技のイメージの羽生結弦選手。
真摯な努力と葛藤までも読み応えがあります。
才能、容姿、知性、人格、そして愛嬌も、希代のアスリートをリアルに応援出来るのは幸せですね。

5 2021-10-31

大満足です。
少し破れがありましたが、すぐに親切に対応して頂きました。
商品も次の日に届けて頂きました。
この度はありがとうございました。
これからも利用させて頂きます。

5 2021-11-11

書店で購入するよりきれいで、本当に有り難いです。早々に対応いただきありがとうございます。

5 2021-12-18

とても素晴らしい書籍でした
また色々な企画をお願いします

5 2021-12-15

文句なし
文句なしです。
モノクロの表紙なのでどうかなと思いながら購入しましたが、素晴らしい。
家で飾る本のひとつになりました。

• mayuzinさん
  • mayuzinさん

5 2021-11-20

とても良かった!感動しました!たくさんの人に読んで欲しい。

• Yaho0329さん
  • Yaho0329さん

5 2021-11-15

いつも羽生さんからパワーを頂いています。
この本を通して日本語の勉強にもなるだけではなく、自分の生き方や他人のため自分が何をできるの考えを改めて考え始めました。

3 2021-09-23

期待はずれ
表紙とタイトルと、解説で釣られました。
表紙のような躍動感あふれる練習着姿は、ほとんどないです。
羽生さんの名前を冠したものなので、星は3つにおまけしておきました。
これからは、慌てて予約しないで、中身をよく確認してからにします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアウインタースポーツ