1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,595

5 2021-11-11

宿別 365日のメッセージ
Part1 占い界レジェンドトーク1 ゲッターズ飯田×水晶玉子
どうなる!?2022年大予測対談
Part2 27宿×12星座 2022年運勢ランキング発表!!
Part3 占い界レジェンドトーク2 石井ゆかり×水晶玉子
月や星々が教える2022年、幸せの見つけ方
Part4 27宿別 全運勢&365日メッセージつき開運暦
Part5 27宿×27宿 幸せを呼ぶ相性SPECIAL辞典

5 2021-10-19

今年も楽しみにしていました!毎年、お守りのように読んでいます。
水晶 玉子さんの優しく励まされる言葉が温かいです。
どのページも文字がびっしり!一冊ですごくお得感がありますし、自分だけじゃなくて、27宿分あるので周りの人のことも一緒にみられるのがよいですね。
今年は鮮やかな虹や付録が使いやすくてうさちゃんがかわいいファイルになっていて、シリーズなのに毎年違うのがとても楽しみなポイントでもあります。そして、どのページにもいる星の子ちゃんもかわいくて癒やされます。
世の中もまだまだ落ち着きませんが、この本をヒントに毎日をちょっと明るく過ごしていきたいです。

5 2021-11-30

配達完了まで早かったです。
内容はとても参考になるので来年版買いました。

5 2021-11-23

この1冊で、家族分の運勢が見れるので楽しいです。
幸運を呼ぶヒントにしています。

5 2021-11-10

良い本です。毎年ありがとうございます。。

5 2021-11-08

いつも購入
数年買っているので
来年が気になる 参考にするために

• elly_o2o2さん
  • elly_o2o2さん

4 2021-11-08

毎年購入してます
いつも翌日には届くので楽しみにしてました

5 2021-11-07

ゲッターズさんとの対談が意味深で好きです。
何年か前から毎年購入していますが、毎日見ても飽きません。
いくら運勢が良くても試練を乗り越えないとよい運気は掴めない。と何かで読んだので私は来年は12位と良い物だったので、何か乗り越える試練が来るのかな?と軽く身構える方が出来ます。
今年はファイルでしたが、去年までの可愛いシールを手帳の見開きに貼っていた私としてはシールじゃなくて少し残念でした。

5 2021-10-19

発売日の前日に届きました。毎年買ってます。

5 2021-11-19

水晶玉子
発送は早く、こちらで購入できて、良かったです。

5 2021-11-06

毎年、購入しています。当たるかというと…、といった感じですが、生活する上でヒントになるので、
満足しています

5 2021-11-03

毎年おもしろいいです。
今年はうさぎのファイルがよかったです。
少し大きめの本でしたが、ポスト投函で助かりました。

5 2021-10-20

今年も購入しました。楽しみにしていました!

毎年買ってます
お気に入りです。毎年購入していて、じっくり拝読し、いろいろ参考にしています。

5 2021-10-19

今年も購入しました。時間がある時読みます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想心理学