968円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-10-25

表紙から芸術作品の京本君
表紙だけでも大大大満足できますが中身の写真もテキストもとっても素敵です!!!
京本大我君のミュージカル本当に良かったので改めてテキストを読んで泣きそうな気持ちになりました!!誠実で音楽を大切にしていて私たちに夢を持たせてくれる。
アイドルをやっていてくれることが本当に嬉しい。
表紙だけでも絵画クオリティで飾るだけでも大満足!本当に本当にBAFOUTさんに感謝しております!

5 2021-10-10

表紙 京本大我さんで購入。
京本大我さん、綺麗な表情で、乗りに乗っている時期だと思う。売り切れ前にGET出来て良かったです。

5 2021-10-19

表紙のSixTONES京本大我さん、本当に魅力的、ステキすぎて、見とれてしまいました。内容もたっぷりと見応えがあり、中のページ1枚1枚のショットも、カッコイイ、更にステキでした。購入して、大満足です。

5 2021-11-04

ニュージーズ初演期の京本くん特集決定版
ニュージーズ開幕後に発売された最初の雑誌です。インタビュー自体は開幕前のものですが、この構成はギリギリ開幕後に間に合ったのかな?一部幕が上がるのを見届けてから書かれた文章という印象でとても臨場感があり、まさに今でしょ!な感じですごく良い特集でした。写真も超美麗で永久保存版です。楽天スーパーセール合わせでもう一冊買おうと思ったんですけど、今は在庫切れ状態ですね。在庫補充待ち。

5 2021-11-10

京本大我
スーパーセール期間中に在庫が戻っていたので滑り込みで買いました。美。写真もいいですがテキストがすごく良い。

5 2021-11-07

京本大我くんの写真がすごく好きです。インタビューもあって満足です

5 2021-10-19

表紙から期待のできる雑誌でした。
全体的に高級感があり上品な仕上がりで大満足です。

5 2021-09-14

京本大我くんが表紙なので、予約しました!
12Pもあるので、今からとても楽しみです!

5 2021-10-22

控えめに言って最高
King & Princeの神宮寺勇太くんがかっこよすぎて、次回は表紙で見たいです。

5 2021-10-21

神宮寺くん
神宮寺勇太くんのグラビアが素晴らしかったです!表紙の時も凄くよかったけど、今回も期待を裏切らない。流石BARF OUT!でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本