2022/04/24
    mihhon6643さん
    神やせ2日間短期集中ダイエット
    2021年2月末から神やせ7日間ダイエットを実施して、3ヵ月で10kg減量達成したので、石本哲郎先生の週末だけダイエット本も購入しました。 今現在、チーム石本メンバーとして、Twitterなど仲間と一緒に楽しく淡々と神やせを続けています♪ 私の場合、1年以上前から、淡々と平日に神やせ食事を継続することができるので、【週末だけ】はまだ実践していません。ただ、著書の食事メニューを参考にしていまして、簡単かつとても美味しいので、普段の神やせアレンジ食でも出番があります♪ 中でも【トマとり丼】が大好きで何度もリピートしています(^_-)-☆。 買うだけメニューや、筋トレなど、とても参考になる内容もあり、2日で集中してガッツリ結果を出したい方にはかなりお勧めします★
    注文日:2021/09/15
    2021/10/16
    かんた6023さん
    最高の1冊!ぜひ買って欲し試して欲しい!
    石本先生の本はいつも購入させてもらってます! 効率よく、意味のあることを、全力で!を教えてくれる最高の1冊です!正直こんなに辛いとは思っておらず何度か心が折れかけましたが #週末だけダイエット のタグで頑張っている方が沢山いて、本のみではなく本の筋トレを石本先生がYouTubeにアップしてくださっているので一緒に頑張れました!普段筋トレをやっていて食事も気をつけていますがそれでもかなりきつかったです・・・!でも個人的に効果はピカイチで身体がとても軽く終わってから数日で体脂肪が落ち始めました・・・!半年ほど変わらなかった体型と体重ですが希望が持てました。1度やってみるだけでも良いと思うので是非やってみて欲しいです! こんなに安く手に入れることができる本でいいのか?と単純に疑問です!それくらい最高の1冊です!YouTubeでも石本先生がこの本について解説されており、ブログも適宜質問回答などを更新されていますしTwitterでも石本先生が応援してくれます! 今後も続けながら石本先生について行きます!
    注文日:2021/09/18
    2021/10/12
    前回の神やせ7日間ダイエットが良かったので購入しました。2日間何をやれば良いかが細かく書かれてるので迷うことなく実践できます。買うだけコースとレシピコースがあるのですが、超簡単レシピで本当に美味しかったです!2日だけでも少し体重が落ちたので続けていきたいです。
    注文日:2021/10/05