990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2024-03-05

書きぶりを見ると、だいぶスパルタのように感じます。成果が上がらないと厳しいリアクションが予想されますが、それくらいでないと失われた30年から脱出できないかも。この方がふさわしいのかどうかはともかく、政治に新しい価値観をもたらすためには女性総理の誕生があってもいいと思います。

• 釣旅人さん
  • 釣旅人さん

4 2022-08-31

安倍元総理がなくなった後、もっとも安倍元総理の意思を色濃く引き継ぐ、政治家の一人として、期待しています。
最後の方は、細かな内容(方策)の記載が、少し多い気もしますが、高市氏の考え方がしっかり分かります。

4 2022-11-11

高市さんの政策が良くわかる本でした。
納品対応は問題ありません。
高市さんの政策が良く理解できる本でした。

5 2022-07-21

おすすめです
高市さんは朝まで生テレビからの大ファンです

5 2022-05-10

はやくこの方に総理大臣になっていただきたい。これだけしっかり考えて自分の言葉で話すことのできる政治家が他にいるでしょうか?年齢的にも最も良い時期です。

4 2022-05-08

難しいので、ゆっくり読んでいます。
日本が外国に負けないようにしていくには、今のままではいけないんだなと思いました。
知らないことが知れてよかった。

5 2022-11-12

岸大臣を排除し、安倍元首相を裏切る行為です。
安倍派の西村大臣や高市大臣がリベラルから日本を取り戻して欲しいです。

• lucky_13さん
  • lucky_13さん

5 2021-09-19

人物を知りたかったから
今日、届き読んでいる最中です。
高市氏の考えを読み、なんで今までこのような
本当の政治家がいなかったのか?と。

• raku_hsさん
  • raku_hsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-09-20

総理に対して、主権者の代表として国家経営の偉大な理念を持つことを期待した松下幸之助氏。松下政経塾卒業生の中から初めてそのような期待される女性総理が誕生するかもしれない。そのように思える政治信条を述べた序章に始まる力作だった。一読の価値あり。

4 2021-09-22

読みやすくサクサク読めます。
最初に読んだ家族の感想です。
「河野さんの本はTwitterからのイメージとはずいぶん違っていてびっくり。少なくとも高市さんの方がずっと日本が好きなんだと判る。見かけた掲示板では近場の外国とか足元の市民とやらに極右の悪魔のような言われようだったけど、でも高市さんくらいで普通の保守なのでは?自民党は弱々しい保守モドキなのに高市さんの元気さは頼もしい。
外国人や女性等を差別しないのは当然だが丸ごと優遇したがる政治家は疑問。せめて日本人としての誇りを持ち日本の矜持を護れる人に総理大臣になってほしいとつくづく思った」

5 2021-09-23

頼まれて購入しましたが、良かったです!
母が読みたいとのことで、頼まれて購入したのですが、私も読んでみました。(母60代、私20代です)
応援したくなりました。
引き込まれる文章で、あっという間に読み進んでしまいました!
ちょっとでも興味がある方は、是非読んでみて欲しいなと思います。

• ahaha4666さん
  • ahaha4666さん

5 2021-09-15

高市さんキレキレの方です。売り切れ必須ですね。

5 2021-09-22

素晴らしい
素晴らしい内容高市さんの国家観そして経済政策、危機管理政策、国防、全てにおいて的を得ている日本の未来を託すべき人だと思わす内容でした、一気に読んでしまった!

• surfjさん
  • surfjさん

5 2021-09-22

分かりやすい政策書
右派でもなく、日本にとって至極全うな政策ばかりが、とても分かりやすく記述されている。

• チロ0316さん
  • チロ0316さん

4 2021-09-21

とても共感出来る作品でした。
また迅速で、注文後翌日に届きました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他