7,427円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-20

やっぱり
映像も綺麗だし、面白いです。
まだまだ序盤ですが、前回からの懐かしいキャラも出てきて、これからどんどん面白くなりそうな予感がします。
ところで、相変わらず商品レビューに発売日に届かないとか書いてる人達はなんなのでしょう‥
東北地区の田舎ですが、きちんと当日届きましたよ。
配送会社に問題あるのでは。
とにかく、ショップレビューにすれば良いのに、これから買うか迷ってる人に対して内容書かないレビューは迷惑ですね。

5 2022-02-19

美しい、新ガジェットも○
まだはじめて3時間程度、徘徊が楽しいですね。
配送に関しての低い評価ばかりで驚いています。
ゲームの評価と勘違いされるのは悲しいので取り敢えず星5にします。
私は発売日に届きました。

5 2022-02-18

前作以上に美しい
なぜか発売日に届かなかったのでまだ序盤ですが、予想以上に美しい映像で散策しているだけですごく楽しいです。よりリアルになっているため足場が崩れたりするとハラハラします。アクションも新しい要素が追加されていて、操作が少し複雑ですが奥深くなっています。序盤から懐かしい面々に会えるのもとても嬉しい。戦闘の難易度が前作より上がっているので手応えがありますね。あらゆる面で前作からの正当進化と感じました。開始早々に進行不能バグが出たので一抹の不安はありますが、先の見えないストーリー展開も健在でこの先の展開が本当に楽しみです。

5 2022-04-15

戦闘がたまらなく面白いお♪
(^o^) ムービーはフルボイスで映画のように観れるお♪
特に海がリアルでふお♪

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2022-03-12

良作。
細かい所までとても美しい。
やや難易度高かったかな?
かなりの当たりタイトルだと思います。
続編、出るのかな?という終わり方。
データ引き継ぎ要素あっても良かったかな?

5 2022-04-05

予約してずっと楽しみに待ってました。とにかく映像美!前作でも圧巻でしたが新作はさらにすごかったです。キャラやストーリーも個人的にはかなり好きですし、内容も濃いのでたっぷり楽しめます。たまにバグなのか身体が透けます。

5 2022-03-22

最高です。さすがの対応です。
またお願いします。

5 2022-02-20

楽しい。
最高に楽しい。時間泥棒の作品です。これからこつこつ進めて行きます。

5 2022-02-19

前日に予約して発売日に到着!
発売日の前日の午前に予約したら夜には発送され、発売日から美麗なゲームをプレイできました!
当日に届かないと思ってたので、これは想定外!

5 2022-02-18

嬉しい
発売日に届いて
早速少しずつ遊んでいます
とても探索やアクションが楽しいです

1 2022-02-23

先に進めないバグあり過ぎてイライラします

1 2022-02-19

12時までに購入したら即日発送のあす楽と書かれていたので注文したのに届かない!翌日に届かないなら他で購入したのに!ありえない!!

届かない
いつも通り安定の発売日に届かない楽天ブックス

発売日に届かない
商品は届いていないのでわかりません。
今までは購入したものは発売日に届いていたのに、ゆうパケットになったからなのか発売日に届きませんでした。郵便局に問い合わせるとゆうパケットは時間がかかるとのこと。
夫が前から楽しみにしていたので、残念でなりません。発売日に届かない可能性ありと記載すべきです。

発売日に届かない
発売日に商品が届かない無能ショップが販売するゲームの一つ。内容は届いてないので謎。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5ソフト