660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,616

5 2021-11-01

毎回面白くてワクワクします。
次が待ち遠しい!!

5 2021-10-31

薬を取り巻く物語
薬の服用などにまつわる様々な物語。薬によって色々な事象が起きるものだなと改めて思い知らされる。

5 2021-10-24

おもしろいです。
1巻から読んでいます。とてもおもしろい内容だと思います。謎解きが好きな人にもおすすめ。

5 2021-10-23

※ネタバレ有り

今回も猫猫ちゃん大活躍!
皇帝の呪い解決と真夏の怪談
面白かったです
動じない系ヒロイン猫猫!
ホラーの後、私も一緒に添い寝してほしい(笑)
幽霊とか出で来ても淡々と倒しそう、物理で(笑)
書き下ろし4コマ漫画も良い味だしてます

• レテ1912さん
  • レテ1912さん

5 2021-10-21

待っていた、続きです。この本はとても面白いです。これから、物語がどうなっていくか、とても楽しみです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,962

4 2021-10-21

予約販売
愛読書の一つです。本屋に買いに行く手間が省け助かります。

5 2021-10-21

読みたかったです。おもしろいです。つぎもまた買います。

5 2021-10-21

個人的な感想ですが、毎回毎回早くジン氏様と沢山進展しないかなとワクワクしながら読んでいますが全然進みません 笑 謎解きが好きな人には良いですね!私的にはもうちょいラブストーリーが入っていて欲しいです!

5 2021-10-19

発売当日に届いていました
期待を裏切らないのでいつも楽しみにしてます

2 2021-10-20

防水対策はされていませんでした。
雨降りだったので心配でしたが、丁度小降りの時に届いたので封筒が少し濡れた程度で助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年