2021/11/13
    よっし~1110さん
    嫁がはまっており、購入しました。 満足しているようてす。 特典も良かったと言ってます。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/12
    2021/11/11
    キーコ1913さん
    おまけはいらん
    発売日の1日前、9日着。映画は2回観に行きましたのでとりあえず商品として・・・。 おまけのカードについては、ファイナルのBOXと同じくカードケースに入れて飾れる気にはなれません。 元通りしまいました。ボックス飾ります。 映画見てない人が「仕事で選出」しているとしか思えない。ファン目線でお願いしたい。 飾れる仕様のカードケースが無意味。 いらないおまけの分★ひとつ減。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/13
    完結してしまった…
    漫画とOVA版の追憶編の良いとこ取りでOVA版のストーリーが軸。 シリーズ通して1番、時代劇として完成されていると思いました。 巴と剣心の好きなセリフもちゃんとありました! るろ剣追憶編で何より思う事『…飯塚ぁぁっ』 後は只々…愛おしい瞬間ばかりでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/01