4,488円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-29
  • マインクラフトとは完全に別物
  • 本家マインクラフトとは全然違うものです。クラフト要素は無し、ブロックを破壊するという概念もなし。なしなし尽くしなのですが、ジャンルでいうとハック&スラッシュになるのでしょうか、とにかくキャラクターの装備を更新して強さを極めていくだけですので、マインクラフトが好きというよりは、ディアブロやトーチライトが好きという方のほうが向いていると思います。少しキャラクターの動きが遅いのが気に ・・・(続きを読む
  • レオファン0309さん
  • 3 2021-12-24
  • 子供の誕生日プレゼントに購入しました。敵が増える、技が多くなると重たいのか?もともとのソフトに不具合があるのか?エラーでよく落ちます。あげたレベルと集めた武具が勿体なく、メーカーへの依頼に踏み切れていない現状。不具合か?もともとのPCソフトが故の容量などの問題で起きるエラーなのか?わからないので、ゲーム自体は面白いようなのでとりあえず、星3つにします。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-20

子供の誕生日プレゼントにリクエストされていたので購入しました。
喜んでゲームしているようです。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

4 2022-06-17

子供から大人まで遊べる設定
マインクラフトダンジョンズは、難易度選べて、ストーリーがわかりやすく、子供から大人まで遊べる設定に成っていて親切です。ゲーム自体は良いのですが、動作エラーが起こるのがマイナス点です。レベル設定を上げると、敵が大量に出て来て大量に巻き込んで吹き飛ばせるので面白いです。

5 2022-01-29

マインクラフトとは完全に別物
本家マインクラフトとは全然違うものです。
クラフト要素は無し、ブロックを破壊するという概念もなし。
少しキャラクターの動きが遅いのが気になるところですが、他のハック&スラッシュとは異なりステージクリアの際に宝箱が入手できて、何かしらのアイテムがもらえるのは、ちょっとした楽しみがあっていいなと思います。

5 2021-12-15

クリスマスプレゼント用に。ラッピングしてあるので、確認できてないけど。
喜んでくれるといいな。

5 2022-05-18

子どもが欲しいと購入さしました。
楽しそうにゲームしてました。

5 2022-01-23

子供用に!
子供のSwitch用に購入しました。毎日遊んでいるので、良かったんだか悪かったんだか!(笑)

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2021-12-26

面白そう
子どもに少し早いクリスマスプレゼントとして購入しました。嬉しかったのか届いたその時から速攻で開封しプレイしていました。あまりにプレイしすぎて時間をかなり超過して注意も受けていました。楽しそうに遊んでいます。

5 2021-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2021-12-23

クリスマスプレゼントに
傷などなく過剰な包装でもなく問題ありません。

4 2021-12-20

クリスマスプレゼント用に
子供のクリスマスプレゼントに購入。未開封。

• adida30さん
  • adida30さん

5 2021-12-17

クリスマス
クリスマスプレゼントに購入
喜ぶ顔がみたいです

5 2021-11-14

お値段以上。らしいです!
小6の息子が普段はフォートナイトばかりですが、夢中になって遊んでいます。発売当初に買わなかったならこちらが断然お値段以上。らしいです。5歳の弟はクエストをまともにこなせず、夫が常に手伝う羽目になっているので年齢の低い子に買い与える方は気をつけて下さい…
(Switchライトしか無い場合は二人同時プレイが出来ないので詰みます)

4 2022-04-04

子どものクリスマスプレゼントで購入しました。
面白いようで、毎日夢中でやってます。

5 2022-02-20

みんなで
子供のプレゼント用に。
一つの画面で敵?を倒していく感じ。
みんなでワイワイ楽しんでます。
面白いと思います。

4 2022-01-27

子供に頼まれネット等の説明を、しっかり確認せず購入しました。こちらはサバイバルなし、ゲーム初心者の子供には難しすぎました。
画像が綺麗で見てて飽きないので大人が楽しませて頂きます!