1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-20

可愛くて、カードもたくさん入り便利です。

5 2021-11-18

家族にプレゼントしました
可愛いプレゼントに
喜んでもらえました。

4 2021-10-02

図案スケッチブックのシリーズを幾つか持っています。
今回のカードケースは思っていた以上に大きく感じました。

5 2021-11-24

お早い対応ありがとうございました。配送も梱包も良かったです

5 2021-11-02

思ってたより大きめですし。マスコットが重めだけど。
デザインが可愛くて満足。
ただ、小銭を入れるポケットが口が小さくて、使いにくいかも。部屋に飾るだけならコレでOKです。

4 2021-10-03

携帯の電子マネーを使っているのであまり現金を使う事がなくなったので、カード入れが欲しかった。大きく広がりカードも沢山入るので購入しました。見た目も可愛くて気に入ってます。

5 2021-09-30

可愛く収納
蛇腹ポケットがガバッと開くので見やすくてよいです。全ポケットにカードを入れると閉まらないので、飛び飛びに入れてみました。ジッパーの金具部分がねこ様柄で可愛いです。マルマンさんのムックは毎回買ってしまいます。

3 2021-11-21

近所の本屋さんで発見。使い勝手が良さそうなので、早速、購入しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他