1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-20

何回も読み込みました。コスメの写真も大きめで嬉しいです。

5 2022-07-19

写真、プロセス多めで参考になる!
美容法、ケアの仕方など写真もしっかり入っていて参考にしやすい本でした!
雑誌の特集などより濃密で、普段聞けないようなお話も詰め込まれていて読みものとしてもとっても楽しかったです。
美意識の高さや美と健康への思いをたくさん語っておられるので、隅々まで読んで参考にしうなと思いました。

• trevo4uさん
  • trevo4uさん

4 2023-03-06

パーツごとのケアが参考になりました
できるところから少しずつしていきたいです

5 2021-10-12

読みやすい
とっても楽しみにしていました
元々大好きな方で、色々読ませて頂いてますが、こちらはほんとにためになりますし、何より頑張ろうって思います。いろんなテクニックも参考になります。お気に入りの1冊となりました

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2021-11-24

熟読して、将来に備えようと思っています。

4 2021-10-25

神崎さんと、同年代ですが
髪の毛のケアは、参考になります。
高いシャンプー何が違うの?と
安いものばかり使っていましが
40過ぎると確実に、サロンシャンプーの効果を
感じます。
周りを見ても髪に艶があるかないかで
かなり年齢が違ってみえます。
とても、モチベーションがあがる一冊です。

4 2021-10-17

いくつになっても、きれいをあきらめたくないな・・・とは思いながら、どうしたら効果的なのかわからなかったのですが、この本は髪、肌とわかりやすく書かれているので、やってみようという気持ちになります。本を片手に自分のできる範囲で実践します。

5 2021-10-12

読むべし
目から鱗が落ちるほど、らなるほどねぇーと参考になりました。写真も大きくわかりやすく、老眼鏡をかけないといけない世代にも優しいです。

• 椿2525さん
  • 椿2525さん

5 2021-12-11

購入してよかった!
興味ある内容が沢山あり、とても解りやすく載せてあるので読み易いです。購入して大正解でした。これから少しずつテクを身に付けていきたいと思います。

5 2022-02-10

インスタみていてすぐ予約しました。
何度もよみます。

4 2022-02-09

楽しみです
憧れの美容家さんです。
これからじっくり熟読したいです。

• ayumi9418さん
  • ayumi9418さん

4 2021-11-06

美容
10歳違いますが、これからの為になる事が書いてあるので実践していきます。

• たま9810さん
  • たま9810さん

5 2021-10-10

神崎さんの本はたくさん持っていますが、この本以上に私達に寄り添ってくれた本があっただろうか?と思います。神崎さんはいつもファンの気持ちに寄り添う方ですが、この本にあるテクニックは自分らしい美しさの追及を諦めたくない女性への最大の応援メッセージだと思います。何より、それを押し付けがましくなく、わたしにもできるかな!やってみよう!と自然に思わせてくれる神崎さんのしなやかな言葉たちが心に染み入りました。母親にもプレゼントしようと思いました。

5 2022-02-13

内容が簡潔にまとめられていて初心者でもわかりやすかったです。

4 2022-01-26

なにか美容本がほしくて、ランキングにあったのでこちらを購入してみました。
どこまでがprのコスメなのだろう?とは思いましたが、わかりやすくて、使える美容本だったので、参考になりました。美意識もあがります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容