1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • たま9810さん
  • たま9810さん

5 2021-10-10

神崎さんの本はたくさん持っていますが、この本以上に私達に寄り添ってくれた本があっただろうか?と思います。神崎さんはいつもファンの気持ちに寄り添う方ですが、この本にあるテクニックは自分らしい美しさの追及を諦めたくない女性への最大の応援メッセージだと思います。何より、それを押し付けがましくなく、わたしにもできるかな!やってみよう!と自然に思わせてくれる神崎さんのしなやかな言葉たちが心に染み入りました。母親にもプレゼントしようと思いました。

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2021-11-24

熟読して、将来に備えようと思っています。

• ayumi9418さん
  • ayumi9418さん

4 2021-11-06

美容
10歳違いますが、これからの為になる事が書いてあるので実践していきます。

4 2021-10-25

神崎さんと、同年代ですが
髪の毛のケアは、参考になります。
高いシャンプー何が違うの?と
安いものばかり使っていましが
40過ぎると確実に、サロンシャンプーの効果を
感じます。
周りを見ても髪に艶があるかないかで
かなり年齢が違ってみえます。
とても、モチベーションがあがる一冊です。

4 2021-10-23

わかりやすく、参考になります。35歳ですが、シミが気になって購入しました!
実践します

4 2021-10-17

いくつになっても、きれいをあきらめたくないな・・・とは思いながら、どうしたら効果的なのかわからなかったのですが、この本は髪、肌とわかりやすく書かれているので、やってみようという気持ちになります。本を片手に自分のできる範囲で実践します。

5 2021-11-21

とってもためになります!
読み込んで真似したいと思います!

5 2021-10-12

楽しみにしていました!とっても分かりやすいのでありがたいです。大切な宝物となりました☆

読むべし
目から鱗が落ちるほど、らなるほどねぇーと参考になりました。写真も大きくわかりやすく、老眼鏡をかけないといけない世代にも優しいです。

読みやすい
とっても楽しみにしていました
元々大好きな方で、色々読ませて頂いてますが、こちらはほんとにためになりますし、何より頑張ろうって思います。いろんなテクニックも参考になります。お気に入りの1冊となりました

1 2021-10-29

前回のケアブックとあまり変わり映えしなくて、個人的に残念。
自宅の様子や服やアクセなども興味があるので、次回はフォトブック的なのを期待します。

1 2021-10-17

表紙の写真に騙されました笑 こんなにメイクで変わるの??と思ったら加工で老けさせたという商法。これで買っちゃう人多いと思います。そして内容的には大したことないし。こんな当たり前のことがわからなかったキレイをサボってた人は買って読むべき。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容