2,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hanaleさん
  • hanaleさん

5 2021-10-08

いつも他のサイトで買っていますが、楽天ブックスの方が梱包がしっかりしているのでこちらで購入しました。
綺麗な状態で届いてよかったです。

• qqq134さん
  • qqq134さん

4 2021-10-03

直ぐに届いて、ポイントついてありがたいです。

5 2021-09-23

年に4回の発行。webもいいけど、紙をめくりながらなのがいいですね。

5 2021-09-19

無事に届きました。しばらく熟読に努めます。
新年号の次回も購入したいと思います。

5 2021-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
9月17日発売で予約注文しました。
年配の方に頼まれ注文しました。
9月17日が発売予定だと言われいつ頃着くの?と聞かれ、わからないとしか応えられなかったのですが
発売予定日に届きました。 ありがとうございます。当日が雨だった事もありこちらで注文した事を喜んで下さいました。それとゆうパックで届いて驚かれていました。
依頼者の方が大変喜んで下さって私も嬉しいです。

5 2021-10-08

発売日に届きました。早く対応いただきありがとうございます。

5 2021-09-21

発売日に届きました
個別株投資や企業情報を調べるために毎号購入しています。
今回予約購入をしましたが、発売日当日に届いたし、ポイントもたくさんついてよかったです。

5 2021-09-20

丁寧な包装で発売日に届きました。

5 2021-09-19

やはりこれがないと安心できないです。発売日には届いてよかったです。

• BLUE1998さん
  • BLUE1998さん

5 2021-09-18

発売日当日に到着するのは、うれしいですね。
初めて買いましたが情報量の多さがうれしいですね。チャートの形が好きなものから、詳細を読み込んでいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビジネス・投資