2,899円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-25

早く届けてくれました
大きいのがやっぱり見やすいですね。多少は高くてもいいです。

5 2021-10-24

ワイド版は初めて購入しました、でかい、分厚い。見やすいの三拍子。
暫く四季報にご無沙汰しましたが、東洋さん独自調査記事も含めいつも圧巻です。
業績の四半期情報を重視するためこの情報誌は必須です。詳細な調査に基ずく記事は頭が下がります。
いつまでも継続お願いします。

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2021-09-28

すぐに届きました。書店で買うよりポイントもついてお得です。

• s-fordさん
  • s-fordさん

4 2021-10-17

わいど版が便利です
定番の購入です。小さいものは文字も小さいので、このところ、ワイド版にしています。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2021-10-08

重いですが、大きくて見やすいのでワイド版が良いです。
玄関まで届けていただけるのもとてもありがたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビジネス・投資