2022/06/04
    ニナをめぐるセトとアズの攻防。王道だなー。こんなふうに強く求められてみたいとか,心の中の乙女がぎゃあぎゃあ騒ぐ。ある意味テンプレなんだけど,古臭さもわざとらしさも感じずに没入できるのは作者の力量のおかげ。
    注文日:2022/05/14
    2022/03/20
    アズが現れて気持ちが戻りつつあるのがもどかしい。セトを大事にするという言葉を守ってほしい。セトが傷つくのは見たくないです。
    注文日:2022/03/16
    2021/12/31
    次の巻を心待ちにしている漫画です。 眩しいくらい真っ直ぐなヒロインのニーナに感情移入しまくりです…が、推しとしてはセトを推さずにはいられません(笑) その辺はあまり期待せず読んだ方がいいのかもしれませんが、最終的には何か救いが欲しいですね。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/18
    あーさん9さん
    いま、一番ハマッテいる少女漫画です。王道です、許されない愛、彼を守るために嫁ぐ、嫁ぐ先での出会い、出会い先で愛されはじめたら、昔の男が登場。ふふふ。6巻では、王となって迎えに来た彼は、乙女のために秘密裡に奪回に動きます。
    注文日:2021/10/05