• 5 2021-10-06
  • 乙骨先輩…!真希さん!!真依!!!って感じでした。虎杖が伏黒に聞いてましたが、釘崎、本当に…?真希さんと真依は悲しいね…。新しいゲームのようなものが始まって、これからどうなるのか…。封印された五条先生を無事救えるのでしょうか。ずっと封印されたままってのはないと思いたい…。すごい終わり方をしていて、続きが気になります。禅院直哉、短い間だったけどお疲れ様。ああいう悪いキャラは嫌いじゃないけどね。 ・・・(続きを読む
  • ぴょん3372さん
  • 3 2021-10-05
  • (ネタバレあり)渋谷事変までは、なんだかんだ面白かったですが、突然謎の闇のゲーム(しかもルールが複雑)が開始されたり、何が起こっているのか分かりづらいコマが増えたりしてイマイチだったです。123P左下のコマなんかは、AMAZONのレビューを見てようやく大腸と小腸だと分かりました(笑)。あと、禪院家のクズぶりと、真希によって壊滅したのには驚きました。直哉は相変わらず性格はクソ以下でしたが、強さを求めるストイックさは少し見直しました。 ・・・(続きを読む
  • piyopiyo6313さん

5 2021-08-21

楽天ブックスで予約をすると確実に発売に自宅に届きます。
他のサイトで予約すると普通に2−3日遅れてくるので、やっぱり漫画の予約は送料も無料な楽天ブックスに限りますね

5 2021-10-12

家族の趣味で購入
久し振りの新刊待ちに待ってやっと届きました。家族で読み回ししています。

• beaver7880さん
  • beaver7880さん

5 2021-09-06

発売日に届けてくれるのでよく利用します。店頭だと売り切れの商品が同じ金額で購入できるので便利です。

• のぁ1115さん
  • のぁ1115さん

5 2021-10-21

買いやすい
コンビニ等で売ってない事もあるので、送料無料で届く事からとても助かります。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2021-10-14

レビュー忘れていましたが、発売日当日に届きました。
一時期は予約すら出来ない状況になっていましたが、今は確実に手に入るようになったので安心。
書店に行く時間が作れない事があるため、発売日当日に届いて読めるのはありがたいです。

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2021-10-04

仕事から帰ってきたら届いてました!
色々と衝撃的な展開が続いているので続き早く読みたいです!
特典付きを予約してあるので次回も発売日に届くといいなと思います。

5 2021-10-06

乙骨先輩…!
真希さん!!真依!!!って感じでした。
虎杖が伏黒に聞いてましたが、釘崎、本当に…?
真希さんと真依は悲しいね…。
封印された五条先生を無事救えるのでしょうか。
ずっと封印されたままってのはないと思いたい…。
すごい終わり方をしていて、続きが気になります。
禅院直哉、短い間だったけどお疲れ様。
ああいう悪いキャラは嫌いじゃないけどね。

5 2021-10-18

今流行りの呪術廻旋がついに出てしまった。
楽しい。

5 2021-10-18

待ってましたの最新巻!あいかわらずおもろいね〜

5 2021-10-17

絶対欲しい(*>∀<*)
売り切れて無いかと思っていたら!!( ; ロ)゚ ゚有りますって良かった(*>∀<*)読みたくて々(^_^;)我慢してた(;゚∇゚)手元に無事に届いて良かったです(^_^)v

4 2021-10-16

表紙から見ても、ヤバイ感じですが・・・内容はもっとヤバイです。
ネタバレになるので書けませんが、凄くショックな展開があり・・・泣きました。
もっと希望のある展開にはできなかったのか・・・。
希望の芽をブチブチ引きちぎられたような思いがしました。
次巻・・・買うかどうか、迷います。

5 2021-10-15

息子が欲しがっていたので楽天ブックスで探してみたら運良く見つかったので購入しました。人気なので書店で買えるか不安だったのですが取り扱ってくれていて助かりました。いろんなキャラクターが出てきて楽しく読んでいます。ありがとうございました。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,906

5 2021-10-10

発売日当日につきました。ずっと買っているので、また、次回も楽しみです。

5 2021-10-10

満足
素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-10-08

とても満足です。楽しみにしていた最新刊を発売当日に読むことができました。都会にお住まいのかたには信じられないかもしれませんが、田舎では書店に並ぶのが発売日の1日〜3日後と言うこともよくあります。本当にありがたい。内容もすごく引き込まれる。ただ、私は大人だけど、小学生も読んでいるのかな?大丈夫かな?と感じるような場面もありました。親としては悩ましいところです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他