• 5 2021-10-12
  • オススメ以外の言葉がでない(笑)
  • 3形態まとめて買って正解でした♪(たぶん予約してなかったら買い損ねていたかも…くらい、忙しかったので、まとめて買えるのはありがたいです!)去年、コロナ禍で心が疲れ果てていたとき、突然キンプリ君たちが気になるようになり、Blu-ray→ネット配信ライブ→沼に落ちました(笑)いまはスキマ時間ごとにきいて、笑顔やパワーをもらってます♪キンプリ君たちの英語詞局ばっかり集めてよく聞いていて、今回 ・・・(続きを読む
  • ひなくまぽんぽんさん
  • 3 2021-10-05
  • キンプリは最高!素敵でした!しかし、楽天ブックスにはガッカリでした。早い段階で予約して購入したのに、初回限定盤のケースに傷がついてました!こんな事初めてです!初回でしかも限定盤ですよ!!いままでこんな事なかったです!ファン心理からしたら、ケースでも傷が付く事はあり得ません!!!ちゃんと検品してから発送して下さい!! ・・・(続きを読む

梱包に問題あり
CDの内容はよかったです!ただし、梱包に問題あり。ダンボールに挟まれただけの状態で3枚重なっており、うち一枚のケースにヒビが入っていました。きちんと箱に入れて梱包すべきです。改善してください。

5 2021-10-10

満足です
他の人のレビューがひどかったので心配していましたが、子供と開封してすべてきれいでした
傷もなく配送も早かったです
ありがとうございました

5 2021-10-11

大満足💓
今回もとっても良い曲ばかりで買ってよかったです。

5 2021-10-12

オススメ以外の言葉がでない(笑)
3形態まとめて買って正解でした♪
いまはスキマ時間ごとにきいて、笑顔やパワーをもらってます♪
キンプリ君たちの英語詞局ばっかり集めてよく聞いていて、今回の通常盤のEasy Goも好きでヘビロテしてます!
また、コロナ禍で応募すら諦めたためライブBlu-rayをずっと心待ちにしているのですが、今回はなんと初回特典で恋降る…のライブ動画も一足はやくみれて、ウキウキです♪
あくまでも予想ですが。
この動画は、たぶんBlu-rayとは違うバージョンが収録されているんじゃないか、と思うのです。
だから、これはコレでもっておく方が後悔しないと思います♪

5 2021-10-12

子ども用に購入しました。品物も綺麗です。

5 2021-10-11

星5つ キンプリは間違いない
恋降る月夜に君想ふ
ユアマイヒーロー が神曲
カップリングはシックでめちゃくちゃemotionalです。。。5曲をスマホにおとして堪能してます
毎回、前作を超えてくるキンプリのポンテンシャルよ。どんどん大人になって容姿もいい感じだし
どうしましょ。。。
特典MVはメイキングがおすすめです
振り入れを真剣にしてるところが大好きです

5 2021-10-10

届きました。
ありがとうございます。またおねがいします。

• ryuuiiさん
  • ryuuiiさん

5 2021-10-07

良かったです
すぐに届きました。娘が大喜びです。
破損などもなく、綺麗でした。

5 2021-10-07

いつも梱包がちゃんとしていて、信頼してます。

5 2021-10-06

内容は★5ですが楽天ブックスには★1です
A4ポスターに擦れが沢山あり残念でした。毎回ポスターやシールが折れていたりしていて嫌な思いします…。楽天ブックスに電話して綺麗な物を送ってもらえますが毎回なのでいいかげん皆さんのレビュー見て梱包なども改善して下さい!
今回は割れてる人が多いみたいで確認しましたが私のは大丈夫でした。発送の前にもっと確認して下さい!

5 2021-10-06

キンプリ好きな娘が買ってよかったですっと言っていました。
ありがとうございました♪

5 2021-10-06

無事フラゲしました!
ネットで見るより実物のジャケットがすごくかわいくて、開けた瞬間テンション上がりました笑
やっぱり微妙な色や質感で印象変わりますね。
クリアポスターもとてもよかったし、もちろん楽曲、特典映像も満足です。
やっぱり King & Prince 最高!!

5 2021-10-05

フラゲできました!さっそく聞きます!たのしみです!

5 2021-10-05

楽しみに待ってましたー!
発売日より前に届けていただけて嬉しいです!
ポスターもシールもジャケットもバンダナもみんな素敵。
これから娘と楽しみます。

4 2021-09-09

子供に頼まれ予約をしました。予約できてよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス