1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 20件
  • sachine31さん
  • sachine31さん

5 2021-10-20

こういう本待ってました!
とってもわかりやすく、面白い!
タロット買ってはみたものの、色んな本で試してみましたが、挫折。
この本は、キャラクター化されたストーリーが
わかりすいので、掴みやすい!
小アルカナはそうなってたのかー!と目から鱗。
今では毎日一枚引きしています。
また、仕事面で占う場合、恋愛面で占う場合のケースキーワードも載っているのが、とても参考になる◎
タロットをこれから初める人にも、今までどうもしっくりこなかった人にもおすすめです!

5 2021-10-21

タロットを楽しく学べる
タロットを楽しく学べて、
タロットをより深く学べます。
とても嬉しい楽しい本でした。
ありがとうございます。

5 2021-10-20

タロットは無知でしたが、タロットの意味を理解したい、教科書的にもにも最適だと思います。絵が可愛くて分かりやすい!

5 2021-10-19

オススメです
タロット占いは自分でやるとなるとやっぱり難しい。大アルカナの意味を覚えるだけでも大変な中、逆位置、小アルカナと膨大な量の意味を知る必要があります。でもこの本があれば一つ一つ調べながら意味を今の問題に落とし込む事ができました。何回かやっていると徐々に頭に入ってくるようです。大アルカナ、スートの意味など大まかにですがスッと入ってきます。初心者の方にはとてもわかりやすく、使いやすい本ではないかと思います。今から始めようと思っている方オススメです。ただ漫画と同じ感覚で読むだけでもおもしろいですよ。人物像の逆位置ではこんな○○は嫌だと思うような描き方で、クスりとなります。ぜひ手にとって読んでみてください。

5 2021-10-31

最初のにおいはちょっと強烈でしたが、内容は全カラーでかわいいし、シンプルにまとまっているので分かりやすいです。タロット上級者で、もっとよく知りたいと思っていらっしゃるなら物足りないかもしれません。初心者にはとてもおすすめです。

5 2021-10-31

読みやすい、オススメ本♪
タロットの意味は全て覚えないといけない…タロットは難しい…そんな不安も一気に吹き飛ばしてくれる本です。
マンガ+キャラになっているので、すんなり頭に入ってきます♪
小アルカナは、数字ごとにわけられていて とても読みやすいと思います♪
キャメレオン竹田さんの本は、どれも読みやすく、本当にオススメです(^-^)

5 2021-10-16

クスリと笑えます!
キャラ化してあるので、78人の友人ができたような感覚になります。
このカードあの人みたいだなとか、こうしたら解決できそうとか、想像が膨らみます。
ただ、これだけでは少し物足りないので続編希望です!

• pecotengさん
  • pecotengさん

5 2021-10-16

軽やかだし笑っちゃう
こんな軽やかな感じでタロットが読めるならやってみようと、何度かチャレンジしてやめたタロットを棚の奥から引っ張り出してきました。
まずリーディング方法のベースをつくったら、あとは直感もあわせて自分なりのストーリーをつくっていけばよいんじゃないかなと思います。
タロットの世界観に対する苦手意識がなくなって嬉しい!

5 2021-11-25

楽しい絵柄で描かれているので見ていて飽きないし、初めてでも分かりやすいです。絵柄でイメージがつかみやすいのが良いです!

• 841816さん
  • 841816さん

5 2021-11-05

タロットに興味がある人にオススメ
タロットに興味があり購入してみました。難しく考えずにスイスイ読めてしまう本です。それでいて実用的で、購入して良かったです。

5 2021-10-31

タロットをマスターしたいあなたにおすすめ
タロット初心者🔰です。コママンガでカードのストーリーがあり、正逆説明とアドバイスが載ってます!
とにかく、シンプルわかりやすいと思います。
小アルカナは、番号ごとに説明があるのもオススメです!

占い師泣かせの一冊
タロット人口が増えるの間違いない無し、良い意味でタロット占いのハードルが下がる一冊です。

5 2021-10-30

見ていてワクワクします
難しそうなタロット占いも、この本はとても分かりやすくて、これならイメージで覚えられそう!と思いました。キャメさんの本はどれも楽しくてワクワクが止まらなくなります♪大好き♡

5 2021-10-29

オススメ!
解釈が分かりやすいし、絵の表現やコメントがイメージ湧きやすい感じで凄くいいです!
ストーリーを組み立てて膨らませるのに、とても使えそうです!
タロット解釈を深めるにはオススメ!

5 2021-10-28

わかりやすい
とてもシュールで親しみやすい絵で
四コマ漫画タッチなのでわかりやすく、
カードの意味の世界観を教えてもらえます
小アルカナのカードも描かれているので、
初心者にはとても嬉しいです!
カードの意味を理解するのにとても良いです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想心理学