2021/08/09
    がち2593さん
    ファーストアルバム
    情報解禁してすぐに予約しました!念願のファーストアルバム発売が楽しみです!
    自分用
    注文日:2021/08/09
    2021/10/25
    ikyutomusさん
    曲などはとっても楽しみにしていたのでよかったですが、開けたみて、A,Bは問題なかったですが、通常盤の歌詞カードがケースに入れた時についたと思われるあとが思いっきりついていました。 初回スリーブ仕様だったので開けるまで気づかなかったですが、ケースを開けなくてもわかるほどの跡で、自分では丁寧に扱ってつけることがないような跡なのでショックでした。 初アルバムでめちゃめちゃ楽しみにしていたし、今後も大切に保管すると思うので残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2021/10/15
    ミクchanさん
    レビューでもあったとおり、 CDの箱に傷あり、特典のカタログにも傷ありでした。 まとめてお安いので仕方ないかなと思ってます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/03
    パピ9835さん
    商品は良かったけど、梱包が残念
    ギリギリに購入したのに、発売日当日に到着しました。それは感謝しています。商品も、とても良かったです。 ただ梱包が、雑というか。 ビニールパックもしてなくて、もし雨が降ったら、ダンボールが濡れて、中もきっと濡れていたに違いない。たまたま晴れていたので良かったですが、梱包材も一個しか入っていなくて、スカスカでした。 次回お願いするかは微妙です。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/02
    2週間程前にハマって購入しましたが、うーん…好みは人それぞれだしなと思います。 Blu-rayで綺麗な画像でMV見れたのは満足です。 他の方のレビューでもあった通りクリアポスターの傷が結構あるのが気になりました。これはしょうがないの? あと公式HPにも出てますけどカタログのミスも…11月末までに送らなきゃ交換してもらえないとか…めんどくさいと思ってしまう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/15
    2021/10/02
    shun_05さん
    多少の割引、シングル購入時の丁寧な梱包、 私が楽天ユーザーという事もあり、 信頼した上で今回も予約購入させて頂きました。 ですが、他の方のレビュー記載のように、 特典の防水対策なし、ポスターの表面が段ボールに直接あたっており、 ポスターには写真のような擦れたキズがたくさんありました。 シングルを購入した際は、丁寧な梱包をされていたのに、特典のサイズが大きいというだけで、 こんなにも簡易的な梱包になるとは非常に残念です。 今後、このような事がないように改善して頂きたいです。 ポスターに関しては、別のショップさんで 再購入するか検討しているくらいのキズでした。
    趣味|自分用|はじめて
    2021/09/30
    おおおおおぴんくさん
    特典に振り回される
    フラゲ日の朝8時過ぎに到着してくれて、最高でした! 凄い大きい箱できたので、何事かと思いましたが特典のポスターを丸めずに届けてくれたのは感謝です! .....がしかし、そのおかげか中にクッションなどなく特典もむき出しで入ってたので いろんな所に傷が(T_T) CDショップで購入した友達はポスター丸めてあってショック!と言ってたので、どっちもどっちかなぁ....とは思いましたが..... 特典が大きいとこうなるのかな? ハロハロもこちらで購入させて頂きましたがそんな事無かったもんなぁ。 内容は言わずも、本当に宝箱!これが1万ちょいで手に入るなんてスゴすぎです!
    2021/09/29
    32Eさん
    9/28に不在届けが入っていたため、9/29に受け取りに行きました。 商品は全て固定されておらず、今回の梱包はとても雑でした。 特典のクリアポスターは表側を段ボールに当てているため、表面にスレがあります。また、商品の上部も直接段ボールに当たっていた影響か、シールが破れた状態で届きました。 しかし、問い合わせをしたところこちらは交換対象にはならないとのことでした。表面に貼ってあるシールも商品の一部ではないのでしょうか。 楽しみにしていた商品のため、とても悲しいです。今後気を付けていただければと思います。
    趣味|自分用
    2021/09/28
    作品は☆無限大。最高。 それなのにさ、日本郵便の配達は信用できな~~~~~~~~~~~~~~~~い。フラゲできませんよ~~~~~~~???????????ヤマトとか佐川に発送お願いしてもろて~~~~~~~~~~???????100%届くようにして???????ほんとに無理すぎ~~~~~~~。 作品を殺さないで~~~~~~~~~~~~~~。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/21
    2021/09/28
    外袋にキズ(穴開)
    先程とどきました!! 楽しみ待っていたので直ぐにダンボールを開けてみたら、、、初回盤Aの外袋にキズ(穴開)あり。 普段から聴いては直ぐ外袋にしまうほど大事に取り扱っているので、ものすごくがっかりです 今まで色々CDを買っていますが、こんなこと初めてです。 中のパッケージは無事のようですが、外袋も、たかが外袋ではなく、されど外袋です。 大切に取り扱ってください。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/08