• 5 2021-10-01
  • Snow Manの初アルバムということでファンとしては買わない選択はないです。詳細未定という何も情報のない時期に発売を発表する側も強気ですが大丈夫。毎回そういう状態で全形態予約したから言えるのですが後悔したことはないです!特にこの「Snow Mania S1」は集大成だけでなく新曲もたくさんあって楽しめます。基本ライブの予習に聴いて欲しいというメンバーの思いが詰まっていますけど、それは行けない人が大半なのでちょっと切なくもあります。(特に落選の方 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-03
  • 商品は良かったけど、梱包が残念
  • ギリギリに購入したのに、発売日当日に到着しました。それは感謝しています。商品も、とても良かったです。ただ梱包が、雑というか。ビニールパックもしてなくて、もし雨が降ったら、ダンボールが濡れて、中もきっと濡れていたに違いない。たまたま晴れていたので良かったですが、梱包材も一個しか入っていなくて、スカスカでした。次回お願いするかは微妙です。 ・・・(続きを読む
  • パピ9835さん
  • Kiki0110さん
  • Kiki0110さん

5 2021-09-28

朝の9時にフラゲしました!特典まで最高です!!!

豪華
娘から頼まれて予約していて、前日に届き喜んでいました。
特典やJr.時代の曲や新曲等盛り沢山のようで買って良かったと言ってました。

4 2021-09-28

特典が不良品。からの丁寧な対応。
初回特典楽しみにしてましたが、推しの所にシールを無理やり剥がしたようなキズがいっぱいありました。
悲しい。
特典ですが、不良で交換して欲しいです。
悲しい。
【追記】
レビュー記入後にサポートセンターから連絡が来まして特典の在庫があったようなので交換していただけるとのことでした。
メールに気づくの遅くなってしまいましたが、とても丁寧な対応でした。
なので満足度変更しました!
ただ、初回特典と言う事もあり、在庫が無くなってたら…と思うと、★マイナス1です。
Snow Manのアルバムは最高でした!!

追記
楽天ブックスさんから連絡を頂き、
新品のSnowManカタログを郵送してくれるそうです!!
なんと神対応!!
いつも楽天ブックスさんを利用していて、
今回だけこの様なことがあったので、
残念に思ってましたが、
これからも楽天ブックスで買おうと決めました!
わざわざレビューみて連絡くれてありがとうございました!
アルバム内容もほんとに素敵で、avexさんの愛をめちゃくちゃ感じるし、もう何回聞いて、何回みたか分かりません✩
全力でオススメできます!
フラゲ日に届きました!!!
内容盛りだくさんで楽しみにしてたのですが、
SnowManカタログがよれてました。
悲しいです。
梱包も最小限で、そりゃ中でずれてよれるよ!!
っておもいます。

5 2021-09-29

最高すぎる!!!
待ちに待ったすのアルバム(^o^)/仕事後帰ってからのフラゲで即鑑賞会です。
MVもbehindも特典映像も盛りだくさんで時間足りない〜!!!これで1万ちょっとなんてどれだけ宝箱なの!?って感じで、しばらくはSnow Manに救われる日々☆ミ

5 2021-10-07

大変満足です。
いつも利用しています。
お買い物マラソンとかのイベント時を狙って購入しているので、他で買うよりメリットあるかも。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2021-09-28

感動の作品!絶対手にして欲しい!
待望のアルバム!
予約解禁と同時に予約し、待ちに待ったフラゲ日!
3作品とも魅力が違うので、迷う事なく毎回フルセットを購入していますが、今回も期待値を遥かに超えてくるクオリティ。
初回盤AのBlu-rayの『終わらないMemories』からのデビュー曲『D. D.』がグッと来るし、『EVOLUTION』のΜVの始まりの繋がり方もなるほど!と感動。
また最後のBehind映像が豪華すぎてまた感動。
デビューしてからも色んな試練を乗り越えてきたSnowManを、これからも娘達と応援していきたいと思える作品でした。
まだB盤、通常盤を再生していないので、今日は夜更かし確定!
初回特典も最高に嬉しいものばかり。
仕事でクタクタになった私を癒してくれる!
個人的には好きな曲が何曲か収録から外れてしまい残念なところもありましたが、是非次の作品に期待したいと思っています。

5 2021-10-01

それは行けない人が大半なのでちょっと切なくもあります。
(特に落選の方は買わない方がいい気もします。)
初めての試みでは3人ずつの曲があります。(B盤のみに収録)
P.M.G.は深澤・宮舘・向井という役者組。本当はすごく歌唱力があるのに惜しい。
歌をよりアピールできるはずのチャンスでこの曲で良かったのかと疑問。
隠し切れないふっかのうまさ包み込むやさしさ舘さまの色香の表現力は伝わると思います。
向井は歌唱を生かすよりはファンの皆様を元気にすることに命を懸けたようです。
この時代このような曲に救われる人はかなり多いと思います。
頭を無にして最後はクスッと笑っていただけたら3人は本望でしょう。
リーダー岩本・佐久間・ラウールはADDICTED TO LOVE 全編英語で歌われる曲。覚えにくい歌詞です。
外国のファンにアピールしたい意欲がビシビシ伝わります。大人には懐かしいR&Bぽさもある曲。
360mはメインボーカル渡辺・次席メインボーカル(個人の感想です)目黒・職人阿部の最強組。
これがラジオなどで流れて、いい曲!だれだれ?とバズるのがいちばん楽しみです。
めめはどんどん表現力を増してうまくなるけどその上を行くしょっぴーの歌唱に酔いしれてしまいます。
歌い出しを完ぺきにこなし絶対に安心して聴けるあべちゃんよくぞトリオを組んでくださいました。
感謝でしかないです。優しく切ない愛の歌でウエディングソングに使うのがお薦めです。

5 2021-09-30

豪華!ギッチギチの宝箱
・豪華な楽曲
新曲含む12曲(全盤共通)に加えジュニア時代の9曲(A盤)、3人ずつに分かれてのユニット曲(3曲)、ボーナストラック1曲(通常盤)。かっこいい系からセクシー系、キュンとするかわいい系までバラエティに富んだラインナップでふり幅の広さを感じます。公式で公開されている楽曲もありますが、フルで聞けるのやっぱり最高。個人的にはボーナストラック「Snow Man's Life」のぶっ飛び具合(と謎の感動)が大好き。
・豪華な特典映像
何本入ってるの?と思わず声が出ちゃうMV・DVの数。これまでの4シングルのタイトル曲・カップリング曲はもちろん、アルバムリード曲「EVOLUTION」、ジュニア時代の曲「終わらないMemories」、デビュー直後にタイで撮った「SnowWorld」とAB盤併せて計14本の大ボリューム。映像間のちょっとした繋ぎのシーンも凝ってます。
BehindtheScene(A盤)は過去作の総集編に加え、新曲MVやメンバーのコメント、さらにタイでのジャパンエキスポ(2020年2月)参加時の映像もあり楽しめました。みんな大好きマルチアングルとゲーム企画(B盤)もちゃんとあります。今回のゲームはビリヤード。内容が楽しいのはもちろん「ビリヤードをするSnowMan」を堪能できる眼福企画。そしてそして今回はアニメーションも!メンバーのアバターがちょこちょこ動いてかわいい。過去のボイスドラマ(今回も新作が通常盤に入っています)とあわせるとより楽しめます。
・豪華な外付け特典
SnowManカタログ(A盤) A5/46pの冊子。公式サイト掲載の、各シングル曲の個人写真や衣装ポイント、メンバーからのメッセージを1冊に。まとめてみると壮観。
Snowmania認定書(B盤) B5サイズ。マニアに認定されます(笑)シリアルナンバーが999999999(9が9個!)、用紙全体にアルバムモチーフの印字と細かいこだわりがたくさん。
クリアポスター(通常盤) A3サイズのプラスチック素材。スノの特典でポスターは初めてでテンションMAX。
その他外装やブックレットなども、書き尽くせないくらい豪華…。SnowManとスタッフさんの愛がギッチギチに詰まったファーストアルバム、宝物にします。
SnowMan気になっている方にも、是非手に取っていただきたいなと思います。

5 2021-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フラゲ日到着
SnowMan初のアルバムフラゲ日に到着しました。アルバムの内容もギッチギチに詰まってて大満足です。特典もクリアポスターの大きさにテンションあがりました。梱包も中身が動かないようマスキングテープで固定されてて当方のはとても綺麗でした。他の方の口コミみて雑だった方がいたのはびっくりで残念です。今後も綺麗に丁寧に統一して発送してくださる事願ってます。予約した段階より少し価格が安くなった時にちゃんと対応してくださるのは嬉しいです。

5 2021-10-14

早‼️
本当に直ぐに届きました。
仕事早すぎですが、注文した側からすると嬉しい限りです。
またご縁ありましたら宜しくお願いします。

5 2021-10-08

目指せミリオン
SnowManギッチギチでまじでアツいです。。!

5 2021-10-04

初アルバム!
初めてのアルバムはファンへのプレゼントみたいな内容。
宝箱の様な箱に、所々に隠されたメッセージ、ベストアルバムの様な内容。
いつもファンにありがとうと言ってくれるSnowMan、素敵な作品をありがとう。
Jr.の頃から変わらず一生懸命良いものを見せてくれる彼らに、これからも素晴らしい景色を見てほしい。
沢山売れて良かったです。おめでとう!

5 2021-10-04

ぜひ全形態を。
アルバムですが、特典映像が盛りだくさんでなかなか見終わりません。この値段でこんなに特典つけていただいてありがたいです。スノウマニアならぜひ許すなら全形態を購入をおすすめします。アバターちゃんが動くのもわいいし、通常版に入っているボイスドラマは最後の方は鼓膜が喜びすぎました。

• 6695knさん
  • 6695knさん

5 2021-10-01

CDも盛り沢山、DVDも見応えたっぷり。本当にこの金額は安いです。SnowManギッチギチ。ありがとうございます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス