10,843円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-16
  • SnowManギッチギチ
  • 待ちに待った初アルバム!箱を開けた瞬間からみんなのビジュの素晴らしさや、やっと手にできた嬉しさでキャーが止まらず心臓もバクバク(>_< )何日かかけてゆっくり堪能しました。内容も特典も最高すぎて本当に3形態で購入してよかったです。どれかやめてたら絶対後悔してたレベルです。ポスターはどう飾ろうか未だに悩み中…飾りたいけどもったいないで葛藤(>_< )ライブは行けないけど、その悔しさ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-30
  • 最低です!
  • 最低です!アルバム自体がではなく楽天ブックスの対応がです!たぶん商品レビューの方が目に留まるのであえてこちらに書きます。かなり早期に予約しているのにフラゲ日に届かない、本日発売日だが未だに新東京郵便局から荷物が動いたデータがない、中継点も最寄り郵便局にも届いていない。新東京郵便局に確認したらおそらく出荷していないのではないか?とのこと(データだけ動かしているそうです)私もそう思う ・・・(続きを読む

5 2021-09-28

商品自体には凄く満足しています。ですが何で毎回通常版の外装ケースにヒビが入っているのでしょうか?工場から出荷する時点で割れているのか、楽天ブックスさんが管理する時点で割れるのか何なんでしょうか??
商品自体に問題が有る訳では無いので、わざわざケースにヒビ入ってたんですけど!って連絡するのもなんだし…。ヒビの位置が前回とほぼ同じ所っていうのも何かどこかの過程に問題があるのでしょうね。
ヒビが入っていない通常版を買うには実店舗で買わなきゃ駄目って事なのかな?

買って損なし!
特典も豪華だしCD、DVDの中身も充実してます!沢山聴いてSnowManiaになります^^*

5 2021-10-12

注文から届くまでが早くて助かりました!ありがとうございました

5 2021-10-16

SnowManギッチギチ
待ちに待った初アルバム!
箱を開けた瞬間からみんなのビジュの素晴らしさや、やっと手にできた嬉しさでキャーが止まらず心臓もバクバク(>_<)何日かかけてゆっくり堪能しました。
内容も特典も最高すぎて本当に3形態で購入してよかったです。どれかやめてたら絶対後悔してたレベルです。ポスターはどう飾ろうか未だに悩み中…飾りたいけどもったいないで葛藤(>_<)
ライブは行けないけど、その悔しさを包んでくれるような本当にスノーマンギッチギチの満たされる内容でした!

5 2021-10-07

自分用
いつも安心して注文しています、ありがとうございます。

5 2021-10-03

初めてフラゲを経験しました。発売日にお店にいかず手に入るだけでも十分と思っていましたが、やっぱり少し得した気分がしました。
内容も盛りだくさんで、買って損は無いと思います。一気に買うからまあまあなお値段に感じますが、アルバムに少し上乗せしただけであれだけの特典映像がつくなら安いと思います。
結局三形態欲しくなるので、最初から毎回セットで購入しようと思います。

5 2021-10-03

待ちに待った。フラゲ出来て嬉しかった!!

5 2021-09-29

待ちに待っていました。
待ちに待っていました!娘が喜んでました。

5 2021-09-29

すのまに!
フラゲできました!ありがとうございます!

5 2021-09-28

受け取りました。
思ってたより早く届いて、楽しみにしてた娘も喜んでました。

• 0318mayuさん
  • 0318mayuさん

5 2021-08-12

SnowMan関連は、毎回期待値を超えるので、いつも全形態まとめて購入しています。
今まで何かにハマったり他ジャニーズが好みだったことがありますが、迷わず即日に全形態購入するのはSnowManが初めてです!
初回特典や、スリーブもいつも素敵です!
今回は、jr時代の曲や撮り下ろしなど楽しみです。期待値を超える期待をしています&#9825;

5 2021-10-12

3形態買って良かったです!
クリアポスターは収納に少し困りますが
ビジュアル最高です!!!

5 2021-10-08

SnowManギッチギチ
SnowMan初のアルバム購入しました。新曲が多くて、エンリピしてます!!ライブには行けないぶん家でライブ感覚を味わえるくらい盛り上がる曲ばかりです。映像の方もかっこよくて、終わらないmemories、SnowWorldの MVは初公開でビジュ最高でした!本当にSnowManがギッチギチです!

5 2021-10-02

子供が大変よろこんでました。よかったです。

5 2021-09-30

SnowMan
フライングゲット!!
大大満足です。毎日見てます&#12316;

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス