4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-03

商品に血のような汚れがありました。
楽しみにしていたのに、テンション下がりました。
まだ開けられません。

4 2021-10-05

まだ全部聞いていないのですが、注文してから届くまで早かったです。

• meron0526さん
  • meron0526さん

5 2021-10-05

本当に宝箱のような1枚。
ジュニア時代の楽曲が円盤化したのが本当に嬉しいです!
中でも一番好きなPPPが収録されてるのは感謝感激です(;_;)!
新曲でお気に入りなのは圧倒的に「Sugar」ですね!
お洒落なサウンドに、ひーくん作のお洒落な振り付けに、色気大放出なスノたち…
最高以外の何物でもないです…!!!!!!!!!
Snow Manの皆、携わられたスタッフの皆様、スノ担の皆様!
アルバム発売おめでとうございます!!!!!!!!

5 2021-09-30

誕生日プレゼント
盛りだくさんで良かったと思います。宝箱みたい。

5 2021-09-30

ちゃんとフラゲで届きました!
楽天さん、日本郵便さんありがとう!!
一枚通してとっても聞きやすくて、スノ皆でそんなふうに曲順も考えてくれたのかなと思ってます!最後の曲、ファンに向けてありがとうって言ってくれてるみたいに聞こえて胸がいっぱいになりました。
これでこの値段でいいの?位ボリューム満点な内容で、少しでもSnowManが気になる方は絶対手に取って欲しいです!
特典のカタログに誤植があるそうで交換できるようですが、私はあえて交換しません〜!わら

5 2021-09-29

期待していた以上の商品でした。Jr時代の曲も大変満足しました。映像も大変満足しました。

• nanoyukaさん
  • nanoyukaさん

5 2021-10-06

SnowMan最高です(^^)初回盤Aのみ購入してましたが、我慢出来ず3形態購入してしまいました。

5 2021-10-05

娘に。とても気分が落ち込んでいた時に届いたので、早速開けて元気をチャージしてました。表情には出にくい子ですが、とてもウキウキして開けているのを感じました。喜んでくれて良かったです。

5 2021-10-04

きれいに届いた
楽しみで楽しみで仕方ない一枚です。次も買います

• 翼2492さん
  • 翼2492さん

5 2021-10-04

素晴らしい曲ばかりで大満足です。
申込をして翌日には到着して感激です

4 2021-09-30

ダンボールに丁寧に梱包してあり、商品が綺麗な状態で届いたのでその気遣いがありがたかったです。

5 2021-09-29

子供の誕生日プレゼントとして、予約で購入しました。発売日の前日に届き、子供のテンションMAXです。ありがとうございます!!
カタログやDVDも付いてすごいボリューム感です。SnowManがたっぷり堪能できます。
当分は、SnowMan三昧になるでしょう。

• yurittisさん
  • yurittisさん

5 2021-09-28

スゴク満足!
突発的に買ってしまったけど、1stアルバムなのに少し大きめの箱にCD,DVDが入っていて豪華です。
そのまま飾っておいてもキレイです。彼らのスピード感あふれるダンスが好きなのでDVD付を買いました。

5 2021-09-28

最高みたいです。
早めに届きました!
娘の代理で買いましたが、相当喜んでいました。

5 2021-09-07

スノーマンのアルバムのレビューなのに、
この人、書く場所間違ってませんか?
使いやすいって何だ?
あと、まだ発売前だし。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス