2023/01/31
    のりことつよぽんさん
    毎年風水の本でウキウキしてました。この本を頼んで良かったです。無事に届きました。
    注文日:2022/02/12
    2021/10/16
    櫟っちさん
    広く浅く
    今までも本も読んでますが、これは総集編!大切な所を浅く広くという感じです。これを読んで風水をもっと知りたい人出てからかも。今までのを読んでる人はあまり必要ないかも。
    注文日:2021/10/05
    2021/12/06
    mki036さん
    感謝しております!
    とても勉強になります。ためになる知識が増えて嬉しいです!ありがとうございます。
    プレゼント|自分用
    注文日:2021/11/04
    2022/03/31
    疲れた
    幽竹先生の本は過去に何冊か読ませていただきましたが、今回は私にとってはハズレでした。(過去の本は大好き) なんだか読んでると嫌な気持ちになってくるというか、疲れるというか、、言霊についてのお話も本に出てきましたが、それならもっとハッピーな気持ちになれるような表現で風水の良さを伝えて欲しかったなと思います。 あれダメこれダメって言われてるような、うるさいなー、なんか疲れるなーって感じの本でした。 ↑こんなこと言う人は運をつかめませんって言われそうですが。
    注文日:2022/02/02