5 2021-12-09

クレープの日
師走から使えるのが便利に感じます。欧州の風景も素敵で、紙類のパラパラを止めるクリップも快適です。

4 2021-11-21

憧れのヨーロッパ風景ということなので購入してみました。廊下に掛けようと思います。

4 2022-01-11

満足
写真もカレンダー部分も大きく見やすいものを探してこれにたどり着いた。写真もキレイだしカレンダー部分も書き込みができるので満足。忘れた頃に特典データのURLがメールで送られてきたので★4つ。

5 2022-01-03

12月から使ってます。写真が、月毎にあった綺麗な風景なので気に入っています。

3 2021-12-25

写真が素敵。でも肝心な数字が見辛い。
海外のステキな写真や、カレンダーの大きさがいいですね。
ただ、肝心な文字(数字 1月とか)が、薄く細くて見辛いと感じました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他