3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-01-15

カバーが気に入ってます
去年1年用の日記をつけていたんですが、毎年買うのもかさばってくるので初めて10年用を購入してみました。カバーがレザー調で「2022ー2031 TEN-YEAR DIARY」と表紙に書かれてるのが気に入ったのでこれから10年使っていけるなと確信しました。1日分は3行ですが私には十分で、1ページ10年分のその日が読み返せるのは今後楽しみになりそうです。

5 2022-01-20

一冊目が終わり探していると同じ物を見つけて嬉しかった。その上クーポン値引きもありラッキー!

5 2021-12-25

10年前の2012年元日から、今回のと同じ高橋書店No.68 10年卓上日誌に毎日記してきて、2021年12月31日まであと数日。よく続いたと思います。この日誌の形状がちょうどいい。また新たな10年、ずっと続けていきたいです。

• napiryoさん
  • napiryoさん

5 2021-12-01

実家の母に10年前に購入した物が今年で終わるというので来年からの同じ品を再度購入。母はメモ代わりになるし、ボケ防止になるしとても使い勝手が良いと喜んで使っています。また、数年前の様子を思い出して楽しんでいるようです。

5 2021-10-30

楽しみ
義父が10年日誌をつけていたので気になっていたのですが、今回挑戦してみようと購入してみました。
一日が3行なので、気軽に始められるかなと感じました。2022年には少し早い時期ですが、日誌の後方にメモ欄が付いていたので、そちらを利用して今から書き始めています。気楽に続けていこうと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他