1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-09

安い!
発売後にSTAYになったので、トレカ収集のためにさがしていたところ、安価でしかも特典も付いていて最高です。

5 2022-07-21

特典キーホルダーはリノでした
うれしい!!

5 2022-02-12

完全日本オリジナル楽曲♪有難いです
【あくまで個人的な曲の印象・感想です。入力可能文字制限ありの為、1曲ずつ掲載wwwもし。。。もし気になるじゃないかという方は各Ver.レビューをご覧くださいませませ】
21年7月に予約、10月13日発売。
商品到着は、いつも有難い事に安定の前日フラゲです♪
ショップ特典が欲しくてこちらで購入しましたが、再購入も含め、推しは来てくれなかったTT
「商品についての感想は、4種すべて発売前予約して届いているので、改めてそちらに書きます」と再購入の方に記載したので、改めて商品レビュー(どんだけ記入が遅いんだとは思いますが、最近StrayKidsって知ったけど、ドレ買ったらいいの???と思ってる方の参考になれば嬉しいです)
自分の周りで、ちょっとStrayKidsっていうグループが気になってるんだけど。。。
と言われつつも、曲名(特にソリクン)がみなさまの記憶の中で確かでないこちらの両A面Single。
去年、日韓同時放送された「KINGDOM」の最終王者になり、日本国内でも知られる事が多くなった韓国第4世代ボーイズグループの中で異才&異彩を放つ8人組がリリースした「Scars / ソリクン」
もぅ、先に、ズパッと言っちゃいます。完全なる自己満な感想ですw
今回も度肝を抜かれた!!!!!!!!
どちらの曲も全くカラーが違う。この曲を歌う人達がこの曲もこんな風に歌うんだ。おそらく、初めて聴く人はそんな印象を受けるに違いない。
●「Call」3曲目
前曲3曲とも違ったカラー。オートチューンを使用しながらも、個々の個性を感じられる1曲。
聴くたびに、それぞれの歌い手の良さを発見出来ます。
こちらも日本完全オリジナル曲です。
もしかしたらここから推しが見つかるかも????
気軽に聴けるようにと、用意してくれたのが嬉しい曲です。
●●●●●●●●●
全てのVerを通して、どの曲も自作曲です。
彼らの楽曲はメッセージ性が強いがそれだけではない。
感じ取るものはひとそれぞれだと思うが、自分の様に心に響くものが残る事を願います。
予想もしない程、軽々と壁を越えて新しい世界を見せてくれる彼らの歌と踊りに、いつもワクワクする。
だが、その軽々と見える彼らのパフォーマンスの裏側に沢山の葛藤と努力とたゆまぬ鍛錬がある事は計り知れない。
これからの彼らはどんな世界を魅せてくれるのだろう♪

5 2021-10-12

綺麗に梱包されていてすごく良かったです!
店舗特典もかわいくて満足しています🙌🏻🤍

5 2021-10-14

再購入やっぱりショップ特典の推しが欲しい
(後日再記:ショップ特典到着結果)
発売後なので、注文から翌日に到着。
ショップ特典は、バンチャン!! 被ったwww
でも、このショップ特典は個人的に欲しかったし、誰が来てくれても嬉しい♪ありがとうございます。
今回もショップ特典の推しは来なかった・・・けれど、通常盤で推しの封入ポカが来ました。これで推し全自引出来ました。他店購入分も含めてショップ特典はどこも来てくれませんでしたが、どうやら今回は全く違う場所で運を使ったらしいです^^ありがとうございました♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
再購入!(後日ショップ特典到着結果を再記予定・到着前投稿で失礼します)
ショップ特典が欲しくて購入決定。
ショップ特典は、大きさも十分あり、素敵です。
しか〜し、推しが来てくれなかったorz
お願い!! Lee Know氏、どうか来て下さいTT
商品についての感想は、4種すべて発売前予約して届いているので、改めてそちらに書きます。

4 2022-01-05

良かった
到着早かったです。オリジナルアクリルキーホルダー付きでしたが推しキーでなくて残念。少し安っぽかったです。

3 2022-07-16

ケースにひびが入って届きました。CD自体はなんともなかったのでよかったですが、CDには緩衝材お願いしたいです。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア