2022/02/12
    lesa1111さん
    この形態Ver.が好きです♪♪♪
    【あくまで個人的な曲の印象・感想です。入力可能文字制限ありの為、1曲ずつ掲載wwwもし。。。もし気になるじゃないかという方は各Ver.レビューをご覧くださいませませ】 21年7月に予約、10月13日発売。 商品到着は、いつも有難い事に安定の前日フラゲです♪ ショップ特典が欲しくてこちらで購入しましたが、再購入も含め、推しは来てくれなかったTT 「商品についての感想は、4種すべて発売前予約して届いているので、改めてそちらに書きます」と再購入の方に記載したので、改めて商品レビュー(どんだけ記入が遅いんだとは思いますが、最近StrayKidsって知ったけど、ドレ買ったらいいの???と思ってる方の参考になれば嬉しいです) 自分の周りで、ちょっとStrayKidsっていうグループが気になってるんだけど。。。 と言われつつも、曲名(特にソリクン)がみなさまの記憶の中で確かでないこちらの両A面Single。 去年、日韓同時放送された「KINGDOM」の最終王者になり、日本国内でも知られる事が多くなった韓国第4世代ボーイズグループの中で異才&異彩を放つ8人組がリリースした「Scars / ソリクン」 もぅ、先に、ズパッと言っちゃいます。完全なる自己満な感想ですw 今回も度肝を抜かれた!!!!!!!! どちらの曲も全くカラーが違う。この曲を歌う人達がこの曲もこんな風に歌うんだ。おそらく、初めて聴く人はそんな印象を受けるに違いない。 ●「MyPace」 4曲目 本国韓国Ver.の日本Ver. NaNaNaNaNaで始まる、ポップでアップテンポなメロディーとリズムが印象的な曲。 この曲も迷って焦って自分に自信が持てなくなった時に励ましてくれます。 時々、NaNaNaNaNaって歌ってる自分にフフッってなってしまう位、リードが耳に残る。 個人的には本国韓国Ver.が好き・・・ヵナァ・・・歌詞が韓国語か日本語かというだけですが、聴き慣れているせいか本国韓国Ver.の方が好み。 因みに某配信サイトオリジナルシリーズ新作恋愛番組の挿入歌です。 ●こちらのVerにはメンバー同士で撮り合った写真のZINEが付いています。 色んなStrayKidsを見たいなら、映像もいいけれど、自分的にはこちらをオススメ。 一瞬しか見れない姿や表情で構成されたZINEが大好きで、見倒すので、2枚目を追加で購入してます
    注文日:2021/07/31
    2021/12/01
    わんちゃん大好きstayさん
    よき
    ちゃんと届いたし不備もなかったからよかったですいえあ
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/09