2,099円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-01

よき
ちゃんと届いたし不備もなかったからよかったですいえあ

5 2021-10-14

再購入!今度こそショップ特典の推し来て〜
(後日再記:ショップ特典到着結果)
発売後なので、注文から翌日に到着。
ショップ特典は、王子・ヒョンジンさまでした^^
このショップ特典、有難い事に全員ビジュが良いと思うので、誰が来てくれても嬉しい♪ありがとうございます。
でも、今回も推しは来なかった・・・どうやら今回は違うところに運を使ったらしいです^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
再購入です。(後日ショップ特典到着結果を再記予定・商品到着前投稿で失礼します)
ショップ特典が欲しくてこちらで購入しましたが、推しが来てくれなかったので、今度こそは来て欲しいの願いを込めて再購入!!
ショップ特典は、大きさも十分あり、素敵なので、お願い!! Lee Know氏、どうか来て下さいTT
商品についての感想は、4種すべて発売前予約して届いているので、改めてそちらに書きます。

5 2021-10-14

発売日前日にきちんと届きました。
推しメンではありませんでしたが特典のキーホルダーが嬉しかったです⭐︎

5 2021-12-05

娘に頼まれて購入しました。とても喜んでいます。ありがとうございます

• miwa241970さん
  • miwa241970さん

5 2021-11-29

日本語バージョンもいいですが、カップリングの曲もとてもいいです。

5 2021-10-23

特典がアクリルキーホルダーだったのでこちらで予約しました。商品がすぐ届いたのでよかったです。

5 2021-10-21

迅速に届けていただきありがとうございました!!安心して注文できます♪

5 2021-10-16

推し
スキズ大好き♡♡早速聴きました!近くのショップには無かったので買えて嬉しいです!欲しいと思って、次の日に届いたので良かったです。

5 2021-10-15

楽天ブックス限定特典のオリジナルアクリルキーホルダーを求めて、こちらの商品を購入しました。
配送も素早くご対応して頂けました。
あいにく、お気に入りのメンバーを手に入れることはできませんでしたが、無事に素敵な商品を受け取ることができて良かったです。

5 2021-10-12

迅速丁寧にありがとうございました☆特別ノベルティが気に入ってこちらにしました!お気に入りの子が来たので嬉しいです。

次回も期待
大好きなSKZのCDを購入しました。沢山リピートします。今回も素敵なビジュアルで、癒される楽曲も入っていて良かったです。

4 2021-10-12

再度購入。推しは出ずがっかりで、ZINEの予備が欲しくなり、まだ特典も終了してなかったので、もう一度購入しました。

みんな大人になった感じ
届いたーー!今回はスローリズムでこれはこれで良い。
ソリクンは歌詞見ながら聴いてます。
日本語頑張ってくれて嬉しい。
フォトマガジンもメンバーの素の顔が見られた気がして満足です。

2 2021-10-12

ランダムとわかっているけど
毎回期待ハズレなのが残念

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア