1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-26

引き寄せの、次のステージ☆
昔から「思考は現実化する」という法則は知られてるし何年も前に引き寄せブームもあり、思考より感情が大事だと言われてるけど、知った所でほとんどの人は理想を現実化出来てるように思えません。それはどうしてでしょう?
暴走するネガティブな思考と感情を制御できていないからです。
森田健さんだったと思いますが、「望みが実現するのでは面白くない、それ以上のものがやってくるんだ!」といった意味の事を書かれてて、(望み以上の良い事が実現するのは嬉しいけど、欲しい物がハッキリしてるので、欲しい物が欲しいんですけど?)と思ってピンときませんでした。
それから何年もして並木良和さんが、《「最適化の状態に入る」ことで願わずして願いが叶う。》と書かれてるのを見て、森田さんの言ってた現象を最適化というのか、と思えましたがまだ何がやってくるのか分からなくてボヤっとした印象でした。
そして偶然、Kenjiさんのチャンネルに辿り着き動画を見ていると、心地良くしてただけでYouTuberになるなんて想像もしてなかったと聞いて、これは最適化だ!と思いました。しかもKenjiさんだったら俳優で成功するより、こっちの方が自由で合ってるんじゃない?と思えて最適化の凄さ、自分の頭で考えるよりも自分に合った方法で豊かさや幸せが手に入るならこっちの方がいい!と思いました。(※Kenjiさんは最適化という言葉を使っていません。)
他では語られてなかったエピソードもあり、現実に向き合う姿勢がハンパなかったんですね。
ストイックなまでにネガティブさを手放し、心地よさに徹する事。【在る】を実践する為の日々の丁寧な解説書は初めてではないでしょうか?
元々ポジティブな人が実践してみたら上手くいっちゃった♪では参考になりませんし、誰だって大なり小なりネガティブな経験があり、不安に揉まれながら望みの方へ向かう。その努力は報われるのか?本当にそんな現象はあるのか?といった疑問に答えて貰えたと思います。
イケメンで女子に人気☆謙虚な姿勢と分かり易い解説が老若男女に支持されるKenjiさんです!
追記:私調べでは自分の中から全ての不安が消える必要は無く、51%以上ポジティブだったら大丈夫なんだそうです。

5 2021-09-24

現実創造の仕組みをとても簡単に理解できました。未来は明るく無敵です!Kenjiさまに大感謝!!!ありがとうございます♪

5 2021-09-24

最幸の誕生日プレゼント
待ちにまったkenjiさん初書籍。
kenjiさんのyoutubeを拝見して9ヶ月。少し時間が掛かりましたが、ようやく心地よくいるコツが掴めたように感じます。早速拝読すると、改めて気付く事も多く私のバイブルになりそうです。
自己実現に関する情報はたくさんあるけども、kenjiさんの話は本当に分かりやすく、心地よいです。なので、こんな私でもチャレンジする事ができました。本書は、子供達にも継承していきたいと思います。
また、特典の音声にアクセスするパスワードも素敵ですね。。
kenjiさん、本当にいつもありがとうございます!
この感謝がkenjiさんに届くと良いなぁ。。

5 2021-10-11

ゼロリセットで不安が希望に変わる
内容が丁寧に書かれていて分かりやすいです。
元に戻ると自分の視点が変わるから現実が変わっていくんですね。手元に置いて何度も読み返したいです。

5 2021-09-27

買って良かった!最高です。
kenjiさんのYouTube見てるから買おうかどうか悩みましたが、買って大正解でした!分かりやすい、読みやすい…語彙力がないのでうまく言えないのですか、今まで潜在意識の本、自己啓発本をたくさん読みましたがダントツで府に落ちました。kenjiさん自体も10年以上願望実現の為にたくさん頑張ったけど変わらなかった過去があるので説得力があります。今まで現実変えたいと頑張ってきたけど変わらなかった人ほど読んでほしい。頑張る必要ないです。みんなに薦めたい本です!

5 2021-10-01

わかりやすいです。
YouTubeいつも聞いてます。
本、読んでいると、けんじさんの声、聞こえてきます。
すごく、わかりやすいです。
ありがとうございます。

2 2021-09-25

youtubeで知って楽しみにしていましたが、潜在意識本をたくさん読んできたから
これまであった内容とほぼ変わらず、内容が浅く、期待が大きかったので☆2にしました。
初めての方にはいいのかなと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学