2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,235

4 2021-08-14

デカい付録付き
鋳鉄製のミニダッチ(ホットサンドメーカー)が「付録」に付いているので,当たり前だけどとても重い。
ソロなら,ちょっとした焼き物には使えるかな?
本体も指向の違うタイプのキャンパーの,それぞれのツールが紹介してあって,そこそこ面白かった。

4 2021-08-01

ステーキには小さ過ぎる
サイズ的にはベルモントの極厚鉄板ミニに近い
蓋は内側がリブ付きで本体よりも軽い

あまり大きな食材は焼けないがハンバーグくらいならちょうどいい

5 2021-09-07

販売元には再販は9月下旬て書いてあったのでこれは売れ残り…返品物なのかな???
でも、ちゃんと包装してあったし問題ないかと。
転売ヤーのおかげで買いそびれていたので良かった!

5 2021-10-21

たいへん満足
たいへん満足 発送も早い 商品もとても良かったです

5 2021-09-05

付録とは思えない重量感。本誌にパエリアのレシピが載っていたので、お米を炊いてみましたが、ガスコンロだと速攻で焦げて生焼けに。焦げすぎてお焼きみたいになったので、洗うのは楽でしたが、深さが無いので、炊くより、焼くプレートですね。

5 2021-08-19

豪華付録に釣られて
YouTubeでこの本の付録が紹介されており、欲しくなりました。発売からしばらく経っていて地元の書店にはもう無くて諦めようと思ってましたが、入荷待ちで注文出来るようになってたのですかさずポチりました!
重ッ!(笑)買えて良かったです。

5 2021-07-30

付録目当て。めっちゃいいものでした。
すぐ完売するだろうなー。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌