5,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • Kanpan17さん
  • Kanpan17さん

5 2021-08-31

仕掛けがたくさんで楽しいようです
3歳のパウパトロール大好きな娘に購入しました。他社製品よりもキャラクターのフィギュアが大きく存在感があります。若干、箱の絵と中のフィギュアの顔が違う気もしますが……娘が大喜びで遊んでいるので大満足です。
たくさんの仕掛けがあって飽きることなく遊べそうです。

• axa151さん
  • axa151さん

5 2021-09-05

4歳と2歳の姉弟が大好きで映画を観てからちょうど発売されたので購入しました!
スカイとリバティ、チェイスとマーシャル、二体ずつ遊んでくれて助かります!

• RiCkyさん
  • RiCkyさん

5 2021-09-29

子供が大喜び
3歳の息子のために購入。映画を見る前に購入したためリバティはピンと来てないようでしたがマーシャルを中心に毎日のように遊び倒しています。映画を見てからは一層熱心に遊んでいるように見えます。一歳の娘も兄に影響されて一緒に遊びたがるので複数のビーグルが同梱されているこちらは喧嘩になりづらく兄弟がいる家庭には良いと思いました。一応レゴのデュプロと互換性がありますが、こちらの商品は少し精度が悪いですね。あとなぜかこのパーツは他のブロックとくっつくようになっていないんだろうか、このセットだけで完結させてしまうにはもったいないと思うものもありましたが概ね満足です。くっつけても勝手に外れてしまうパーツがあったため問い合わせたところすぐに対応していただけました。対応力も込みで星5です。

5 2021-09-03

パウパトの映画を見たのでシーンを思い出しながら遊んでます。
とっても気に入ってます

• be-kon7600さん
  • be-kon7600さん

5 2021-09-01

買って良かった^_^
パウパトロールが大好きな息子の4歳の誕生日にプレゼントしました。届いてから毎日遊んでいます!最初は説明書を見ながら組み立てていましたが、今は見ずに1人で作ってはバラバラにしたり、ほかのパウパトロールのおもちゃと合わせて遊んだりしています。買って良かったです^_^

関連ジャンル おもちゃブロックセット