528円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-18
  • 素晴らしい!!
  • めっちゃ面白い作品です!! 今一番好きな漫画です!!絵も綺麗で読みやすいです。バトルシーンも迫力があり、怪獣の巨大感もよく出てると思います。アクションシーンでの身体の動き、腕や足、武器などのスピード感も、上手く描けていると思います。そして何よりも、ストーリー展開が素晴らしい!!今回も色々な人が登場し、考えが交錯していきますが、上手い具合にかっちりハマる展開が面白いですね。今後の ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-23
  • 定価なのに中古?ビニール剥がされてましたが記載してください ・・・(続きを読む
  • ぱ1972さん

4 2021-09-09

カフカが怪獣8号なのばれちゃった
防衛隊員だけど怪獣の主人公カフカ。
基地と仲間の隊員を守るためみんなの前で変身して怪獣なのがばれちゃった。
身柄を拘束され、駆除、殺処分後兵器転用か生体兵器運用を検討されているなか、防衛庁長官から攻撃され、人間であることを証明しようとするが…次巻に続く

5 2021-09-04

内容は文句無しでしたが
発売日に届きました。その点は感謝しています。が、雨がふっていたせいか外側はビニールでおおわれていたのに梱包の端が水に染みて、マンガの帯が湿ってフニャフニャになってしまった状態でした。できればマンガ本体をシュリンクでくるんだ状態で発送してほしいです。
マンガ自体はギリギリ濡れずでした。
内容も面白かったです。

5 2021-09-05

4巻もすごく良かったです!^ - ^
(ネタバレになりますのであまり書けませんが)タイトルどおり、主人公が「怪獣8号」です。でも決してダークヒーローではありません。「ヒーロー」です、怪獣でも!!ジャンプの主人公として満点です。優しく、ダメな所もありながら、頑張り屋で、友達思い、向上心もあり、より良くなろうと上を目指す。こういうトリッキーな題材ではありながら、芯はしっかりジャンプな漫画、面白く人気がないわけないです。次巻も楽しみにしてます。

5 2021-10-23

面白いです。
展開もいい。
男子漫画の王道

5 2021-10-18

素晴らしい!!
めっちゃ面白い作品です!! 今一番好きな漫画です!!絵も綺麗で読みやすいです。バトルシーンも迫力があり、怪獣の巨大感もよく出てると思います。アクションシーンでの身体の動き、腕や足、武器などのスピード感も、上手く描けていると思います。そして何よりも、ストーリー展開が素晴らしい!!今回も色々な人が登場し、考えが交錯していきますが、上手い具合にかっちりハマる展開が面白いですね。今後の展開が楽しみです!!

5 2021-10-01

怪獣8号 4
防衛隊立川基地が怪獣の群に空から襲われたが、隊員たちの尽力により余獣たちを退け始める。一方保科は、戦力全解放して大怪獣に応戦。決着がついたかに思われたが、大怪獣に変化が…!? そしてカフカの察知能力も「それ」に反応。そこに現れたのは…!? ──“脅威"が続く、第四巻!!
---面白くなっていきそうで期待。

5 2021-09-24

商品届きました早い対応ありがとうございました。怪獣8号待ち遠しくてしょうがないです。又購入致します。

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2021-09-23

子どもに頼まれて
子どもに頼まれて購入しました。毎巻楽しみにしているようです。

5 2021-09-23

在宅しながら
発刊されてるのをみて、早速購入しました。お店に行かなくても確認できて、便利です。子供も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-09-18

息子がドはまり
最近、これみつけたらしく、息子がはまってます。

4 2021-09-15

ネタバレせずに、レビューを書くのはとても難しいのですが、今回のストーリーの持っていき方は、イマイチ腑に落ちないというか、あー、そうなるよねーと納得したり、納得できなかったり。戦闘シーンが長引くと、楽しい反面、先が見えてくるという展開。次巻がどう動いていくのか、楽しみです。

• mibibiさん
  • mibibiさん

5 2021-09-12

副隊長、かっこよすぎますよ。刀さばきが最高にかっこいいです。関西弁も味があります。主人公が、とうとう怪獣8号だとばれてしまいましたが、きっと主人公のことを大切に思っている仲間たちが、何とかしてくれそうな気がします。

5 2021-09-09

また、めっちゃ泣いた((T_T))。あんなところで終わるなんて〜!続き早く読みたい〜!

5 2021-09-06

(ネタバレあり)
隊の仲間は善戦して余獣を退け始め、保科副隊長も大怪獣を追い詰め、倒したかに思われたが、大怪獣は共倒れを狙って最終手段を取ろうとするそれを察し、仲間を救おうと大怪獣に変身するカフカだったが、隊の皆に正体がばれて大事に巻き込まれていく。今後も楽しみです。

5 2021-09-05

次の展開が楽しみです。引き続き読みたいと思う作品です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他