(6件)

2021/09/17
    るんたん♪さん
    セクシーゾーン12ページ
    まだ買えるって!ここ最近では珍しくないトゥナイっ?!表紙のコーディネートで別カットの見開きカバーからセクシーゾーンのインタビューは始まります。夏の終わりの“ふたり語り”と“ひとり語り” ふまけん、しょりそう、ふまそう、けんしょり、しまじま、ふましょり表紙とは違う衣装での各2ショット 風磨くんの胸のガーベラとか、くすみパープルの勝利くん、サロペット聡ちゃんにシャーベットオレンジのケンティー そして肩の力が抜けた感じでのふたり語り Twitterでは詳細を記載して頂いてるのでチェックしてみて欲しいです ソロカットの聡ちゃんはまた爆イケでした 今年の結成日はオンラインミーティング バラ持って見る メンバーから見えなくてもね マリちゃんはどんなかな? 私たちから見えるところに居てくれるだろうか? ほかのページでは、今時女子のコーディネートがたくさん載っててありがたい 娘ちゃんの服を提案するのに参考にさせてもらってます 秋はやっぱり葡萄色だよね ワインカラー好き 口紅塗らなくなったけど、なーちゃんの記事見てたら欲しくなりました
    趣味|自分用|はじめて
    2021/10/04
    ノエル ティッピさん
    カッコいいsexyzone
    内容が、よかったです。ありがとうございました
    2021/12/02
    しぃママ1821さん
    SexyZoneね表紙❣️最高です♪
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2021/08/15
    2021/09/28
    Sexy Zoneの表紙、10周年のインタビューが読みたくて購入しました。この10年間のSexy Zoneの素直な気持ちが書かれており、色々と考えました。と、同時にメンバーとFANの絆も感じる事が出来ました。これからの彼らはもっと大きくなる…そんな予感がする1冊です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/20
    2021/09/08
    non-no
    可愛い表紙で購入決めました。中身も良かったです
    2021/08/28
    sexy zone
    sexy zone 読み応えあります ずっと保存します
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/25