891円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,169

5 2021-09-22

「東野圭吾の沈黙のパレードです。
「東野圭吾の、沈黙のパレードです。」面白そうです。

4 2021-10-12

読みやすさは問題なし
さすがに上手にまとめているが、ちょっと捻りすぎかな、という印象。
事件の芯が弱いので、二転三転で演出しましたという感じ。

4 2021-10-02

読んだことある
買ってから読んだ事があることに気付きました。でもほとんどストーリーを忘れてしまっていたので思い出しながら読んでいます。やっぱり東野圭吾は面白い🤣

4 2021-10-01

通勤電車内で読む為に購入です。なるべくスマホを見ない様に読書しています。約30分、楽しんでいます。

5 2021-09-27

気に入っている作家の新作でしたので楽しみにしていました。やはりとても面白かったです。

5 2021-09-20

在庫があって早く配送されて良かったです。

5 2021-09-08

いつもながら、梱包がしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

5 2021-09-30

子供がガリレオシリーズにハマり最近ずっと読んでいるので購入しました。面白くてすぐに読み終えてしまったようです。
私も子供の影響でハマってしまい読ませてもらいましたが面白かったです。

4 2021-09-26

さすが東野圭吾さん&湯川先生!
待ちに待った文庫版でした。期待通りの作品でとても面白かったです。
ただ、随分ヒューマンドラマになっているように感じて、ファンになった初期の頃のガリレオ先生が好きだったなーと思ってしまいました。
もう一度、一作目から読み返してみようと思います!

5 2021-09-11

送料無料でポストに入れてもらえるのは助かります。

5 2021-09-11

今回、大量の本を買いだめしました。
ということで、しばらくは積ん読状態です。

5 2021-09-04

面白かったです。2日間で読み終えました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他