4,895円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-09-14

デビュー時からのファンです。
楽曲全てなんでもファンだから好きというわけではなくて、一曲一曲評価しています。
今回は初EP。まず特典の無観客配信ライブのブルーノート完全収録は配信中に最初から最後まで通しで何度も何度も繰り返し観ました。
ライブDVDは沢山持ってますが、これは特別です。何度観てもライブの中に引き込まれ心が奪われます。選曲もアレンジもそれぞれ素晴らしいです。
コロナ禍に複雑な思いで、涙がこみ上げやるせなくなりますが、勇気をもらえました。
EP6曲、何度も既に耳にしている楽曲もありますが、特に「さすらいの RIDER 」が好きです。このEPにこの曲があるのとないのとでは全然違うように思います。
まだ、桑田さん自身の曲解説やインタビュー記事などは一切みていないので自分なりにイメージを膨らませて聴きライブを想像して楽しみにしてます。

5 2021-09-27

無観客ライブ映像が良かったです
CDも良かったですが、思いの外、DVDも良かったです。
価格的には、DVDの料金みたいな、どっちがメインかよくわかりませんでしたが、こちらを購入して正解だったと思わせてくれる内容でした。

5 2021-10-06

お気に入りだ!
秋の夜長にDVDが良い時間をもたらしてくれています。
桑田さんは勿論、仲間&スタッフの皆さんが素敵で、こちらまで笑顔になってしまう。
桑田さんという天才に出会えた事は、奇跡です。
格好付けない姿がめちゃめちゃ格好良い、桑田さんフォエバー!って感じです。

5 2021-09-14

最高のCD・DVD!素晴らしい桑田さん!
CDの6曲高音質!DVDは最高に良い!!CDに入っている6曲は、アコースティック高音質で最高。東京2020の応援ソングは、泣けた。DVDのブルーノート東京は、ブルーノート・ライブ感でとても素晴らしい。東京2020の応援ソングには、またまた、泣いてしまった。いい曲をつくり歌う桑田さんは超天才であると再認識。個人的には、東京・青山、NYNY、リオデジャネイロ、サンチアゴデクーバ、バンコクなどでのライブ音楽シーンを連想し、また、泣けた!!!

5 2021-10-02

最高です。DVDも含めて、非常に良かったと感じました。

5 2021-09-30

桑田佳祐 LIVE TOUR 2021「BIG MOUTH, NO GUTS!!」のために購入、セトリでは1st EP「ごはん味噌汁海苔お漬物卵焼き feat. 梅干し」収録曲が数多く演奏されており、ライブ当日を楽しみに聴き混み中です。

5 2021-09-25

旦那さんのお買い物
旦那さんの大好きなサザンオールスターズ。
DVD付でドライブ時に家族で聞きました。
映像っていいですね。

5 2021-09-16

桑田さん、ありがとう!
このところ、テンションが上がることが少なかったので、ワクワクドキドキして聴きました。
予想以上に楽しめてテンションも上がりました。
同梱のライブDVDも一流ミュージシャンばかりで何度見ても感動感激します。桑田さん、ありがとう!

5 2021-09-15

桑田さん最高過ぎます♪
CDアルバムというかライブDVDにCD付きみたいな感じです。
音楽も映像も素晴らしい!
ライブ参戦予定なので楽しみ倍増です♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス