715円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-27

バヤイ。またもやバヤイ巻でした。サイコー!

5 2021-10-25

いろいろありましたが、やっと月面で会えました。そろそろ終わりが近づいてるのかな

5 2021-09-25

待ちに待った展開。最高でした。
1番好きな漫画です。
楽天ブックスは予約すれば田舎でも発売日に届けてくれるので、大事な本はいつも楽天で頼みます。

5 2021-10-11

頼まれものでした。地元のお店より早く手に入り満足です。

5 2021-10-10

大好きな漫画
もうずっと全巻集めています。次が楽しみです。

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2021-09-24

面白い、すぐに次のが読みたくなります!コロナ渦にあって、家に届くのはありがたいです。

5 2021-09-22

新作楽しみにしていました。
ワクワクしながら読みます。

5 2021-09-22

待ちに待った新作。
まだ読んでないけど読むのが楽しみです♪

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2021-09-12

以前より読んでおり購入しました.次回も購入しようと思います.

5 2021-10-23

待っていました!
毎号泣きます。そして、今回も号泣です!!

4 2021-10-18

ずっと読んでいてわたし的にはやや惰性で買っている感もありますが、家族は面白かったと満足しているようでした。最後はほろりとしました。

5 2021-10-10

送料がかからないので、毎回マンガは楽天でかっています。たのしいです。

5 2021-10-09

サイコー!!!
梱包が綺麗、内容もいい、嬉しい事いっぱいの本。

5 2021-10-02

40巻にして、ついにタイトル回収!何度読み返しても涙が溢れてきます。
絶対外では読まないことをオススメします。

5 2021-09-29

とても、よい。
毎回、胸を熱くさせられ、日々の原動力になっております。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年