2,769円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-19

映画が好きなら、即買い
透き通った歌声、心弾むリズム、何より劇中歌が、最高です。

5 2022-11-30

買ってよかった
他の方も書いているように”U”が入っていないのは残念ですね。

5 2022-08-21

竜とそばかすの姫OST
金ローで「竜とそばかすの姫」が掛かるので、
揃えて見ました!
コメントに「U」がOSTに入ってないとのことなので一緒に買いました

4 2021-08-22

映画はみてませんが
他の方のレビューで「U」が入っていないのが分かっていましたが
YouTubeでその他のMVを見て追加で購入しました。
リビングでBGMとして流しています。
【写真】ジャケットは「竜とそばかすの姫」ハードカバーは「Belleと鈴」です。

5 2021-09-01

映画「竜とそばかすの姫」のオリジナル・サウンドトラックです。
ケースが初回限定仕様です。
映画の雰囲気を音楽で味わうには、お勧めです

5 2021-09-12

映画を観て欲しくなりポチりました。もう一つのCDも欲しくなります。その内購入しようかな。

• oisinanさん
  • oisinanさん

3 2021-11-21

他の方のレヴューにもありますが、Uが入っていなくてガッカリしました。入っているものと思って注文したので。それなりにいいのですが不満です…

2 2021-10-10

物足りないサウンドトラック
映画を観て発売前に予約しました。
メインテーマのUが入ってないサウンドトラック。わかって、買いましたが。
正直、映画の魅力が伝わらないサウンドトラックCDになってしまっているなぁと感じました。
一回聴いて聴いてません。こんなはずじゃなかったなぁ。残念です。

3 2021-09-11

配信版は「U」が収録されていました。こちらは……やはりCDでは色々と難しいのでしょうか。しかし配信版と、いい意味ではない違いがあるのは嬉しくないですね。あと他の劇中歌の収録方法が違っていましたが、どういう意図や都合なのかは分かりませんでした(ライナーを読んでいませんので、もしかしたらそちらに書かれているかも知れませんが)。アルバムとして悪くはないですが、この映画と言ったらまずこの曲、というその曲が収録されていないのはやはり残念です。

1 2021-08-29

Uが入ってない
Uが入ってない…
まぁ、他にも良い曲はあるけど
ちょっとした詐欺

1 2021-08-22

オリジナルサンドトラックなのに主題歌が入っていない!

1 2021-08-20

なんだこれ
∪が入ってない!サントラなのに!別売りなんてヒドい売り方!買ったけど。

関連ジャンル CD・DVDCDアニメ