990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-12
  • コロナワクチンは危険です。
  • ファイザー元副社長が辞任し内部告発している点から、政府、メディアの連日の報道にはずっと疑問点を感じていました。死者が1000人超えでもそれでも中止をしない。はじめは様子見から、疑惑に変わり、そしてこの本を読んで確信に変わりました。絶対にワクチンなんか打ちません。もちろん家族にも打たせません。自分の身は自分で守りましょう!まだワクチンを打ってない方は引き続き慎重に考え、このままワクチ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-02
  • 自分用
  • 逆転写のメカニズムに、ついて知りたかったのにLINE−1も出でこないけど、検索かけたら出ました。ちゃんと自分で調べないと、やっぱりダメですよね。他は分かり安く書いてありました。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-03

ぜひ一度手に取って読んでみてほしいです
元々、ワクチンの効果には懐疑的ではありましたが、メディアのあまりに過剰なコロナへの恐怖の煽り方に疑問を感じ、自分で色々調べ始めてこの本を知りました。
最後まで読んでいくとコロナ騒動がいかに単なるバカ騒ぎであることがわかります。
真実を伝えてくれる少数派の医師達に感謝です。
ワクチン接種をする前に一度、読んでもらいたい本です。
いい加減に政府やテレビの御用学者を信じている人達は、騙されている事に気付いて欲しいです。

5 2021-07-21

かかりつけ医で接種勧められた時の印籠?に
書店に並ぶかもしれない?この表紙だけでも十分です。
かかりつけ医さんで「コロナワクチン接種しましょう!」と勧めらた時に断りにくいが…
その際、この本を取り出して「すみません…この本を読んでいるものですから」と接種断ります。
内容にも強い説得力があれば、かかりつけ医さんにも1冊お渡したいくらいです。

• kotten0000さん
  • kotten0000さん

5 2021-08-05

わかりやすい
読みやすくわかりやすいです。
ワクチンの恐ろしさを家族に伝えるために買いました。
高齢者にはネットより紙媒体です!

• NAO.0207さん
  • NAO.0207さん

5 2021-08-10

みんなに読んで欲しい
このタイトルの本は、インパクトありすぐ購入してすぐ読み終えました。かなり衝撃を受けました。
読む前までは、かなり迷っておりましたが、打ってはいけないんだと確信しました。
この本の作者に感謝します。ありがとうございます。

5 2021-08-09

私はcov-19騒動は愚かしい事だと思っておりますし、コロナワクチンは必要ないと思っているので、理解を深めるために良い本だと思いましたが、表紙に書いてある通り、コロナワクチン接種(遺伝子注入)を終えた方には衝撃的な内容かと思います。

5 2021-08-13

ワクチンで迷っている人は必ず読むべきです。
ワクチン接種済みの人でも、これから三回目、四回目と迫ってくるのは間違いないので、読んだ方が良いと思います。

5 2021-08-12

わかりやすく、疑問に感じていたことが解決出来ました。高校生物程度の知識しかない私でもコロナワクチンには納得出来ない事が多く、読んでよかったです。ワクチンといわれているものの成分などキチンと理解していないと恐いと思います。

5 2021-08-07

目の前の曇りが晴れる一冊です。
出来るだけ沢山の人に読んで貰いたいと思いました。
勇気を奮って書いてくださった著者の方々に感謝です。

5 2021-08-19

コロナ、何か変だな?が解決しました…
あなたがワクチンを打つ前に、家族や大切な人が打つ前に必読の本です!また、ワクチンを打ってしまった方にも対処法が書かれています。
この1冊で充分な情報がわかりやすく簡潔にまとめられています☆
たくさんの方に事実を知ってもらう為に価格もリーズナブルになっていると思います。何度も品切れになるのがわかります。
どうか1冊家に置いてご家族でシェアして欲しいです。

4 2021-09-08

以前から世の中にあちこち違和感を持ってはいましたが、今回の騒動をきっかけに、これはおかしすぎる、暴走しすぎてると思い、いろいろ調べる中でこの本も読みたくなりました。これからもいろんな事を調べたり勉強したり冷静に考えてみたりしたいです。今一人ひとり自分の生き方も問われている時期ですね。
言論統制?同調圧力?がある中、この様な世のメインストリームではない情報、本を勇気を持って出してくださりありがとうございます。
私は元々テレビが好きではないので信用してませんが、テレビの情報を信じている家族には、この様な本は、政府と違う事を言っている、おかしな陰謀論、だそうです(・・?端から否定されてしまいました。
しかし何かおかしい!と感じてる人には情報の1つとして腑に落ちる本だと思います、オススメです。

5 2021-08-22

とても参考になります。
私はこの本がとても参考になりました。コロナワクチンの接種を迷われている方もいらっしゃると思います。
是非、読んでみてください。

5 2021-09-09

読む価値あり
勉強になりました。参考にもなりましたし、実際、家族が、ワクチン接種後に体が弱り、足が壊死して、現在も寝たきりで入院しています。家族がワクチン接種前にこの本に、出会いたかった。ワクチンの怖さを世間に知ってもらいたいです。

4 2021-08-19

とても参考になりましたた。知っておくべき内容かと思います。

4 2021-09-07

とてもわかりやすい本だと思います。素人のわたしでも理解出来ました。医者からワクチンを勧められ、断りましたがしつこく勧められていて困った時にこの本に出会いました。驚く事ばかりですがワクチンのデメリット、メリットしっかり自分で納得して打つ世の中になって欲しいです。政府はあくまで自己判断とはいいますが、圧力をかけられている感じが否めなません。
色々な方がこの本を読んで選択していただきたいなと思います。

5 2021-09-03

コロナで大騒ぎしているマスコミと政府、なんかおかしいなと思っていましたが本を読んで腑に落ちました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学