1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

大いに満足
予約購入して良かったです。発売日前日に届きました。
50編からなるエッセイ。短編小説。写真。素敵な装丁。
ボリュームがあるのにリズム良く読めてその日のうちに読了。
またランダムにページをめくり、じっくりと読み直して愛でてます。
特典のダウンロードは10月中旬頃なんですね。 これを目当てに楽天ブックスです。

5 2021-09-26

もねちゃん、大好き。
到着を心待ちにしており、早速、届いたので、嬉しいです。ありがとうございます。

• hatanoieさん
  • hatanoieさん

5 2021-09-24

配送に関しては住居郵便受けの都合で玄関新聞窓より叩き込まれた感じでした。本にはダメージは無いでしたし内容は素晴らしいので最高得点です。

5 2021-09-26

本が苦手な人でもスラスラ読めると思います。
内容もとても素敵で温かい文章で人柄がよくでているなーと思いました。
買って良かったです。

5 2021-09-24

上白石萌音の魅力いっぱい
萌音ちゃんの生活や考えてることが飾らず書かれてあって、更に萌音ちゃん好きになった。本の帯までキチンとしてて、本としての所有欲も満たされる。

5 2021-10-18

とても面白いエッセイでした。こんなにありのままに正直に心の内を書いて大丈夫?と思うくらいに、素の萌音ちゃん炸裂でした。いつもインタビューや受け答えでも語彙力が素晴らしく、お話もとても面白い萌音ちゃんらしく文章になっても本当に面白い。読みながら思わずクスクス笑っちゃったり、真面目な話には思わず涙が溢れてきたり。
読み終わると更に萌音ちゃんの事が好きになる1冊です。
ファンとしては、これからも書き続けて貰いたいです。
(もちろん大変な事だとは重々承知してますが)
これから先の事も、萌音ちゃんの気持ちや考えが知りたいなーと思いました。
本読むのが苦手な方でも本当にサクサク読めるので、ぜひ読んでみて欲しいです。

5 2021-10-03

上白石萌音さんの視点で物事をみると、とても前向きになれるなと感じました。
そして、彼女の人となりも感じられる一冊だと思います。誠実な人柄、朗らかさ、頭の回転の良さ、色んな世代にファンが沢山いらっしゃるのが頷けるなと。
彼女のお母さん世代に近い私ですが、彼女の感性にハッと気付かされる事もあり、最近仕事の事で悩んでいた自身の取り組み方を改めて考えるきっかけとなりました。
このエッセイのお供にと作られた楽曲「スピン」の作詞も手掛けられており、彼女の透明感のある爽やかな楽曲と合わせて楽しませて頂いています。

5 2021-10-15

とても読みやすく、ステキなエッセイです。
読んでいると、心が温かくなれます。
写真も色々載っていて、可愛いです。
萌音ちゃんの考え方や人柄が良くわかる一冊だと思います。
装丁にもこだわっていて、本好きならではの作品だと思います。
本好きさんにはもちろん、本が苦手な方にもオススメです!

5 2021-10-06

本が苦手な人でも読みやすいと思います。一つ一つがそんなに長くないので、無理せずにすすめられるし、時間のあるときに開いたところを、みたいな読み方もできる。小説も初めてとは思えなくて、心にしみるおお話。全体的に読み応えのある一冊でした。前向きになれます。
萌音ちゃんファンはもちろんですが、ファンでなくても素敵な一冊になると思います。

5 2021-10-02

何事にも真摯に取り組む彼女の姿が思い浮かびました。とても読みやすい本でした。

4 2021-09-30

娘に頼まれて購入しました。送料込みで助かります。発送も早く娘も喜んでいました。

4 2021-09-28

迅速丁寧で良いです。
妻が萌音ちゃんファンで、また購入させていただくと思います。

5 2021-09-27

エッセイが発売されると知って生まれて初めて本の予約をしました。私は萌音ちゃんのご両親世代ですが、気付かされた事、共感した事、涙した事等、沢山の思いを受け取りました。本棚にしまうのではなく、いつでも手に取って読みたくなる様な素敵なエッセイでした。購入して良かったです。

5 2021-09-27

心に響く一冊
とっても読みやすくて萌音ちゃんの魅力にさらに引き込まれました。
もともと本を読むことが苦手なのですが、この本はとても読みやすくて、萌音ちゃんの言葉が心に響きました。買って良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇