1,089円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-07
  • 五星三心占い金のカメレオン座2022
  • 毎年よく当たるゲッターズ飯田さんの本♪来年2022年版を今年も購入しました今年の金のカメレオンは【希望の芽が出てくるとき・自分でも驚くような行動が出来る年】と書いてあります♪来年は良い事あるかな? チョット期待(⌒∇⌒)♪この本に書かれているアドバイスを参考にし、来年を迎えたいと思います*読者にとって良い1年になる様にとゲッターズ飯田さんの思いが伝わる本♪忍耐や苦しみは、良い方向に変わ ・・・(続きを読む
  • pukpukponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,864
  • 1 2022-02-14
  • ただのお説教本
  • 結局、ただのお説教本です。自己啓発本と変わらないです。 ・・・(続きを読む
  • 天才1999さん

5 2021-10-07

五星三心占い金のカメレオン座2022
毎年よく当たるゲッターズ飯田さんの本♪
来年2022年版を今年も購入しました
今年の金のカメレオンは
と書いてあります♪
来年は良い事あるかな?
チョット期待(⌒∇⌒)♪

忍耐や苦しみは、良い方向に変わる為の下準備だと思える人にオススメの本です♪

5 2022-01-23

注文してから、すぐ納品とても嬉しかった
ありがとうございます。

4 2021-10-16

なんだかんだ毎年買ってしまいます。少し意識して生活できてる気がします。

• DOALAMAMAさん
  • DOALAMAMAさん

5 2021-09-08

家族の分ですが、コロナ過の中来年はどんな年になるのか?買ってみました。

• rinmamayoさん
  • rinmamayoさん

4 2022-04-04

旦那に
私と息子が持っていて欲しそうだったので旦那にも購入。毎日自分の本で運勢を見てから家を出るのが習慣に。運気の悪い日でも前向きになれるアドバイスなので安心。

5 2022-03-30

ここ数年お世話になってます
毎日の参考にしています。ネイビーとオレンジがラッキーカラーとのこと…色選びで迷うことが少なくなりそう(笑)

5 2022-02-02

自分の星とは違うのですが、子供たちが同じ星だったので購入してみました。これを参考にアドバイスしようと思います。

5 2022-01-16

健康面でヤバい位に全部当たってしまいました。2022年じゃなく2021年に当たってしまいました。一つだけまだ気を付けているのでなっていないです。これからも気を付けて行きます!これからは恩師の占いじゃなく、ゲッターズさんにしようかな?

5 2021-12-13

面白いです。来年に向けて今から準備が出来ますね

5 2021-11-23

注文して届くまで早く届いたのでとても早かったです。

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2021-11-21

参考にします!
ゲッターズさんの本を初めて購入。過ぎた事柄(起きたこと)について合っていて、マジか!と驚きました笑。細かいアドバイスが書いてあるので参考にします!

5 2021-10-18

めちゃめちゃ面白いです。中の袋とじはいつ開けようかなと思ってます。

5 2021-10-02

毎年購入させていただいております。占いなので、すべてにおいて当たりというわけではないですが、positiveな言葉が多く、psychologyが前向きになれます。

4 2022-04-17

初めて購入しましたが、占いが当たりますように。

• さー母さん
  • さー母さん

5 2022-04-10

あたってる
なんだかよ見直すと過去あまり良くなかった事、当たっててやっぱり運気の流れって大切な事なんだと。今後の参考にさせてもらいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占い占星術